Gut gelegenes Familienhotel mit kulinarischen Abstrichen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Familiensuite (Zimmer 5008) mit direktem Meerblick. Im Vorfeld hatten wir um ein sehr ruhig gelegenes Zimmer gebeten. Dies war leider nur teilweise erfüllt, da das Volleyballfeld direkt vor dem Schlafzimmer war, und der Teenie-Club dort bis Mitternacht sehr laut aktiv war. Von der restlichen Animation haben wir wenig mitbekommen. Leider hat es auf der Anlage und so auch vor dem Balkon manchmal sehr nach Abwasser gestunken.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vorweg: die Allergenauszeichnung und die Möglichkeit, vegetarisch, vegan und glutenfrei zu essen, war sehr vorbildlich. Leider sehr wenig Abwechslung, sehr laut und keine Kontrolle über angemessene Kleidung. Auch hatten 2 von 3 Kindern zwei Tage heftig Magen-Darm (und wir waren nicht die Einzigen), wobei wir natürlich nicht wissen, ob es durch das Essen oder ggf. durch den Pool verursacht wurde. Was aber tatsächlich sehr schade ist, dass es keinen schönen Ort am Strand gibt, wo man abends sitzen und einen Drink genießen kann. Die AI-Drinks sind sehr stark aber ungenießbar. Ich empfehle die nahegelegene TamTam-Bar. Die Kinder fanden die Pita-Station und den Food-Truck toll.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war nett und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Es gibt viele verschiedene Pools. Auch beschattete Kleinkindbereiche. Sogar Massage-Whirlpools sind vorhanden. Teilweise war der Pool ( zumindest der direkt am Strand) aber fast auf Badewannentemperatur und damit mir persönlich zu warm. Halbherzig wurde oben am Hauptpool gegen Liegenreservierungen vorgegangen, Schattenplätze waren aber Mangelware.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ein Traum. Die Liegen kosten nicht extra (ist angeblich auf Kos nicht üblich), je nach Wind und Wellen ist das Wasser glasklar, sodass man sogar schnorcheln kann und auch Fische an den Sandbänken sieht.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ein umfassendes Wellnessangebot. Mein Mann und ich hatten eine schwedische Partnermassage, die sehr gut war.
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Fitness
Mein Teenager fand das Kanufahren toll. Auch Yoga, Pilatea und Co. kann man empfehlen. Das Fitnessstudio ist klein aber gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten für einige Tage einen Mietwagen und haben Pyli, die Windmühle, den Salzsee, Asklepion und Kos-Stadt besucht sowie abends häufig den Sonnenuntergang in der TamTam-Bar genossen. Zia hatten wir bereits 2022 besucht.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die abendliche Animation ist furchtbar. Das war wirklich die schlechteste Show, die ich je gesehen habe und mehr ein Werbevideo für TUI. Abends kann man leider nur oben an der Wunderbar und ohne richtigen Meerblick sitzen und die (furchtbaren) Drinks „genießen“. Empfehlenswert ist die nahegelegene und über den Strand in wenigen Minuten direkt vom Hotel erreichbare TamTam-Bar.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unseren Strand, die Massagen, die Fitnesskurse sowie das Kanu-Angebot genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Essen nicht ganz zufrieden waren und dass die Abendshows sowie die Getränke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen nehmen wir ernst und leiten sie selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen noch erholsameren Urlaub! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team