- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist wirklich sehr enttäuschend, genauso war der Check-in eine regelrechte Katastrophe. Ansonsten hat das Hotel wirklich Potential, es wäre schön wenn man das nach der Qualitätsoffensive auch genutzt hätte!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Marie, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie das Potential, welches insbesondere nach der Renovierung im Winter 2013/14 in unserem Club liegt, erkannt haben und zu schätzen wissen. Wir versichern Ihnen, dass wir dieses Potential auch nutzen und täglich an weiteren Verbesserungen arbeiten, wobei die Meinungen und Wünsche unserer Gäste uns sehr helfen. Auch Ihnen wären wir sehr dankbar gewesen, wenn Sie bereits während Ihres Aufenthaltes das Gespräch mit uns gesucht hätten und uns so die Chance gegeben hätten, z. B. Ihren kulinarischen Wünschen mehr entgegenzukommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und hoffen, dass es uns dann gelingt, das traurige rote Gesicht in Ihrer Bewertung in ein fröhliches gelbes Gesicht zu verwandeln! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement