- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein in Ordnung. Die Pools sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen in Ordnung. Die Zimmer sind nicht wirklich gut. Es gibt noch große Defizite was Werbung und Realität angeht. Außerdem sind Mücken eine wahre Plage und was wir in unserem Zimmer erlebten nicht wirklich toll!
Unser Zimmer war absolut nicht gut! Alte Einrichtung, obwohl mit neuer Einrichtung beworben wurde. Kellerräume bedeutete dauernd Mücken und dann auch noch Kakerlaken! Für uns ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu besuchen. Denn für so eine Stange Geld, hätten wir uns mehr Mühe bei der Bekämpfung dieser Insekten gewünscht!
Für All-In ok, aber es war in Sachen Gewürze für uns subjektiv zu wenig. Außerdem gab es Aufreger wie nach Chlor schmeckendes 7Up, Sprudelwasser das zeitweise ebenfalls überhaupt nicht mundete und das die Essenstände Nachmittags auf der Anlage bessere Snacks machten, als das Hauptrestaurant
Das Personal war freundlich und sehr bemüht! Einzig das Verhalten des Zimmerservice beim reinigen der Zimmer - die Zimmertüren immer sperrangelweit aufzulassen, damit auch ja alle Mücken im Umkreis reinkommen - fanden wir extrem schlecht!
Die Lage ist in Ordnung, aber man ist etwas Abseits von jeglichem Ort, was bei einem All-In-Hotel auch nicht unbedingt stört.
Hier gab es fast keine Wünsche die offen blieben, lediglich zu wenig Angebote das Gelände zu verlassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, wir haben wirklich Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bedauern, dass Sie sich nicht an uns gewendet haben bezüglich der Ungeziefer. Wir hätten wirklich mit Mückengeräten weitergeholfen. Bei diesen hohen Temperaturen leben die Ungeziefer sehr gut. Bezüglich der Zimmertür wird sie immer während der Zimmerreinigung offen gelassen für die Sicherheit beider Seiten. Ihr Lob an das ganze Personal bezüglich der Freundlichkeit geben wir sehr gerne weiter und freuen uns natürlich, dass Ihnen unser Sport und Unterhaltungsprogramm keine Wünsche offen gelassen hat. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Wir würden Sie aber gerne, wiedermal bei uns begrüßen. Wir senden liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team