Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Herz was willst Du mehr

Gut

wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Wer einen unbeschwerten Urlaub genießen will, ist hier richtig. Das Personal, das Essen und das Sportprogramm sind auf sehr hohem Niveau.. Tolle Anlage, die sehr gepflegt und liebevoll bepflanzt ist. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 2 Spezialitäten Restaurants, auch hier sind die Speisen frisch und lecker. Man fühlt sich sofort wohl und hat Urlaub ab der ersten Sekunde. Vielen lieben Dank besonders an den Manager Grigoris, Maria vom Guestservice und an Dio von der Rezeption. Ihr seid einsame Spitze ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, unser Herz will nichts mehr nach dieser reizenden Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, das Personal, das Sportprogramm und das Essen sehr loben. Ihr Lob geben wir an allen vom Herzen gerne weiter und werden uns freuen, Sie zum dritten Mal zu betreuen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage