Weitläufiges Hotel mit großem Pool und riesiges Sportangebot 👍 Sehr schönen Sandstrand mit genügend Platz und ausreichend Liegen. Essen ist gut und für jeden Geschmack was dabei. Beachbar mt Hotdog und Hamburger Stand
Sauber und groß genug.
Das Essen war gut und für jedem Geschmack was dabei. Beachbar könnte mehr essen Auswahl haben.
Der Service bei Essen könnte Aufmerksamer sein. Mal werden Getränke gebracht und mal nicht. Reine Glücksache. Sonst war alles in Ordnung.
Schöner Sandstrand mit genügend Liegen . Sonst ist das Hotel eher abseits, man kann mit dem Bus direkt in die Innenstadt fahren.
Die Sportliche Aktivität sind super in diesem Hotel. Vor allem Beachvolleyball mit Animateur Nico und Lea hat man viel Spaß gehabt. Fitnessstudio muss dringend einiges erneuert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass sie uns bewertet haben und dass Sie auch als alleinreisender schöne Tage bei uns verbracht haben. Es freut uns zu lesen, dass wir auch beim Essen Ihren Geschmack getroffen haben, und dass Sie von unserem Sportprogramm begeistert waren. Auf ein Wiedersehen würden uns sehr freuen. Viele sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team