Mathies (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit schöner Anlage aber vielen Mängeln

Schlecht

Für Urlaub mit Kind unter 3 Jahren ungeeignet! Auch wenn die Animation erst für 3+ ist, hätten wir Spielgelegenheiten usw. für Kleinkinder erwartet, diese waren alle ausschließlich für ältere Kinder gedacht. Ebenso: alle Pools, auch die Babypools, unbeheizt, nicht nutzbar! Sollte besser kommuniziert werden. Gläser im Poolbereich werden nur ein mal am Tag abgeräumt, alkoholische Getränke und ZERSPLITTERTE Gläser stehen über mehrere Stunden in greifbarer Höhe. Ebenso gibt es teilweise schlecht oder garnicht isolierte Kabel in Beeten und leicht zugängliche Technikbereiche mit Hochspannungseinrichtungen. Rattenfallen liegen ebenso sehr gut zugänglich für kleine Kinder in den Beeten. Weiterhin: - wir mussten 3 mal zur Rezeption wegen nicht stattgefundener oder mangelhafter Reinigung, 1 mal mussten wir selber Klopapier nachholen, besser geworden ist es im Laufe des Urlaubs nicht - wir wollten ein Mal den Room-Service nutzen und habe die angegebene Nummer (!), Rezension gewählt, dort hat man gesagt wir wären falsch und müssten im Restaurant anrufen, dort war man auch verwirrt und das Telefonat wurde beendet, effektiv gab es keinen Room-Service. Das steht symbolisch für die allgemeine schlechte Organisation und "Verplantheit" - Herrenumkleiden im Wellnessbereich haben leider kein funktionierendes Licht und konnten nicht benutzt werden, die Sauna war Dreckig und der Boden über mit Sand bedeckt, obwohl der Bereich kaum genutzt wurde - Innenpool außer Betrieb ohne triftigen Grund

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Mathies

Lieber Mathies, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Für unsere ganz kleinen Gäste haben wir die Baby-Kinderpools und einen Spielplatz. Es steht nirgendwo, dass unsere Pools beheizt sind, obwohl wir bei Anfrage gerne darauf geantwortet hätten. Auf der gesamten Hotelanlage sind Behälter für leere Gläser verteilt. Für die Getränke die nicht dort abgestellt werden, tut unser Personal sein Bestmöglichstes um diese einzusammeln und etwaige kaputte Gläser schnellstmöglich zu beseitigen. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns nicht sie Möglichkeit gegeben haben, Ihre Anregungen persöhnlich vor Ort zu besprechen wie z.B der indoor pool war nur einen Tag geschlossen auf Grund eines technischem Defektes. Alle Ihre Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie an die Zuständigen weiterleiten. Bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage