Schöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools. Gäast vor allem Deutsche und Briten, allesamt angenehm.Lage ist etwas abseits. Bushaltestelle nach Kos direkt vor dem Hotel
Hatten ein Familienzimmer mit 2 SZ. War sehr schön.
Hat uns etwas enttäuscht. Die Qualität der Speisen war nicht besonders. Fisch war allesamt viel zu trocken, Pizza war auch nicht sehr lecker, die Souvlaki haben geschmeckt wie Klebefleisch, es gab zwar viel Auswahl, aber die Abwechslung hat gefehlt. Keine Themenabende.
Ales top, Mitarbeiter nett und hilfsbereitt. Beim Essen genügend Kellner
Hotel liegt ziemlich abseits. Zuz Fuß ist nichts zu erreichen. Wasserpark geenüber des Hotels. Strand ist schön, geht flach ins Wasser. Leider kommen alle paar Meter Sandsäcke, die beim Spazierengehen am Meer nervem.
Tolle Auswahl
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Hotel zufrieden waren und Sie insbesondere unsere Anlage, unseren Service, unser Sportangebot und unseren Strand sehr geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Hotel überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team