Reto (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Ich habe die Zeit am Pool und Strand sehr genossen.

Das Hotel ist super. Ich komme wieder. Keine Sorgen machen um das Wetter. Immer sonnig...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gut. Ich war alleine so war es genug gross für mich. Ich war im Haupthaus wo es ab und zu am abend laut ist, aber mir garn nicht stört da ich schwerhörig bin und ich mein Gerät ausziehe nichts mehr höre. So konnte ich immer schlafen wie ein Bär ob wohl es manchmal laut war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war gut und es hat für jeder was. Jeder konnte sein Essen selber zusammenstellen wie er wollte. Essen war gut. Auch bei der Taverna (Greece Food) und Trattoria (Italia Food) wo man reservieren muss war es gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Fragen, Sie sind immer Hilfbereit gewesen. Es können nicht alle Deutsch aber einige schon. Mit English kommt man immer durch

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Poolbar war gut. Es war eine ruhige Zeit im September. Wenig Jugendliche und Kinder waren da. Im September ist es besser als im Juni. Auch war es weniger hektisch. Relax war perfekt. Zur Bemerkung: Dort hat es ein 25m Pool wo man längen schwimmen konnte. Ich habe jeden 2 Tage immer so 1,5 - 2 km gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Auch hier war es ruhig. Ab und zu gab es wind. Aber das war nicht schlimm

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es hat ein 25m Schwimmingpool. Ich bin jeden 2 Tag 1,5. - 2 km geschwommen. Man konnte auch Wasserball spielen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen ist es 20min. Super erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Reto

Lieber Reto, herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie auch diesen Sommer wieder eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Es ist uns immer eine Ehre, Sie als Gast begrüßen zu dürfen – und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage