Liane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen, jedes Alter

Gut

Wir waren am 1 Tag schon, von allem begeistert was wir gesehen haben. Anlage mega groß und gut gepflegt, 10 pools für groß und klein

• Zimmer sehr gut ausgestattet, sehr gut geschlafen 😴 Boxspringbett, alles neu eingerichtet

• Das Essen war top, für jeden was dabei, immer abwechslungsreich Sowie auch der Nachtisch 👍

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,

• Gut
  • 20 min Busfahrt bis zum Hotel, Ausflugsziele sind auch schnell zu erreichen

Ich finde, wer dort Langeweile hat, der ist es selbst schuld Das Animationsprogramm war megaaa, ob wasserfitness, Bogenschießen 🎯 oder Dart, Tischtennis 🏓, Beachvolleyball, Amphitheater.,oder Abendprogramm Alles bestens gewesen, und die Animateure waren sehr gut 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Liane

Liebe Frau Liane, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Marmari Palace überzeugen zu können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage