Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Im Marmari Palace ist der Gast zu 100% König

Wir sind soeben aus unserem Urlaub auf Kos zurückgekehrt und würden gerne die Hotelanlage Magic Life Marwari Palace bewerten, die wir zum zweiten Mal besucht haben: Wir buchten ein Familienzimmer sup. mit Meerblick und erhielten ein wirklich wunderschönes Zimmer direkt am Meer. Das Zimmer liess keine Wünsche offen und war mit einem Schlafzimmer mit Kingsizebett, Flat-TV Samsung, grossem Schrank, Kühlschrank mit gratis Getränken,Klimaanlage, grossem, gedecktem Balkon mit Meerblick, Schlafsofas für die Kinder im zweiten Raum, ebenfalls mit Flat-TV und grossem Spiegel, zusätzlichem Schrank...., modernes Bad mit grosser Badewanne und zusätzlicher Dusche, grosses Waschbecken mit Unterschrank, Fön und Schminkspiegel, WC etc. ausgestattet. Freies WiFi in der ganzen Anlage, den besten Empfang hatte man aber in der Hotel Lobby. Alles inklusive, sämtliche Getränke und Essen waren kostenlos.Tolles Essen in Büffetform mit grosser Abwechslung, Früchte und auch Salate konnten alle problemlos gegessen werde. Hygiene und Sauberkeit werden in dieser Anlage grossgeschrieben. Im September genoss man in der Anlage die Ruhe pur. Ab Oktober sind deutlich mehr Gäste ( Deutschland Herbstferienbeginn) in der Anlage. Aber auch bei mehr Gästen blieb das Personal immer freundlich, kompetent und zuvorkommend. Man tut in diesem Hotel wirklich alles, damit sich der Gast wohlfühlen, deshalb können wir dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir können das Hotel für Herbstferien ( am besten im September) zu 100% weiterempfehlen. Es ist eine top Adresse, ein tolles Hotel,in welchem der Gast noch König ist und Freundlichkeit gross geschrieben wird.Wir genossen zudem 14 Tage Sommerwetter bei 24-27 Grad. Es herrschte ein angenehmes Klima, welches einem beste Erholung bot.

• Unser Zimmer, 6213, befand sich im 2.Stock direkt am Meer unten an ruhiger Lage mit direktem Meerblick. Ein Traumausblick...man kann sogar den schönen Sonnenuntergang vom Balkon aus geniessen. Das Familienzimmer sup, bietet ebenfalls alles, was das Herz begehrt :Schlafzimmer mit Kingsizebett, Flat-TV, grossem Schrank, Spiegeltisch, Kühlschrank mit gratis Getränken, grossem Balkon mir Meersicht, Wohnraum mit Schlafsofa, grossem Schrank und Flat-TV, Klimaanlage, Spiegel, grosses Bad mit Badewanne und Dusche, sehr modern, Waschtisch mit grossem Spiegel, Schminkspiegel, Fön, WC.Alles sehr sauber und gepflegt. Mückengitter beim Fenster.

• Wenn man will, kann man im Marmari Palace 24 Stunden lang essen und trinken ;-): Das Morgenbuffet lässt, wie auch das Mittags- und Abend-Buffet keine Wünsche offen. Es ist gut, abwechslungsreich, ausgewogen und bietet auch heiklen Personen, viele Alternativen. Ebenfalls steht ein Light-corner für kalorienbewusste Esser zur Verfügung. Fleisch- und Fischfilets werden direkt auf dem Grill zubereitet. Direkt am Pool kann man Sandwiches, wie auch verschiedene Patatoes geniessen. An der Poolbar erhält man den ganzen Tag hindurch gratis Getränke. Was wir sehr toll fanden, war der grosse Kühlschrank mit den gratis Wasserflaschen. Es steht einem am Abend zusätzlich noch eine Taverne und ein italienisches Restaurant zur Verfügung. Zum Essen wird einem kostenlos Wein oder ein sonniges Getränk serviert.

• Der Service wird in diesem Hotel gross geschrieben: Das gesamte Personal gibt sich unglaublich Mühe, damit man sich wohl fühlt. Man wird stets zuvorkommend bedient und ist das Hotel noch so voll, bemüht man sich um einen freie Platz in wenigen Sekunden. Warten muss man nirgends, man wird stets zuvorkommend bedient.

• Das Hotel ist ideal gelegen: Direkt am Meer, nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Man findet direkt vor dem Hotel eine Busstation. Taxis werden vom Hotelpersonal in wenigen Minuten bestellt. Das Taxi nach Kos Stadt kostet 25 Euro. der Bus ca. 3 Euro. Dem Strand entlang gelaufen, erreicht man in 5 Gehminuten das schöne Strandrestaurant Tam tam, welches ebenfalls einen Besuch Wert ist.

Sämtliche Sportangebote stehen einem im Marmari Palace gratis zur Verfügung: Bogenschiessen, Wassersport, Fitness ( Pilates, Yoga, Zumba, Rückenfit, Bauch-Beine-Po, Step advanced, Streichung, Salsa Kurs....), Tennis, Fussball, Dart, Tischtennis, Mountainbike...alles, was das Sportlerherz begehrt. Zudem steht einem ein Kraftraum zur Verfügung. Man kann stets an Poolgames mitmachen, wird aber nicht dazu gedrängt, die abendlichen Unterhaltungsshows in der Arena sind wirklich toll, da die ausgebildeten Tänzer und Tänzerinnen einem wirklich etwas bieten. Wer das Tanzbein schwingen will, kann dies bei Livemusik ebenfalls tun. Die Liegestühle am Strand stehen einem ebenfalls gratis zur Verfügung. Neben dem grossen Pool im oberen Teil stehen einem noch weitere Pools, auch für Ruhesuchende, zur Verfügung. Kids kommen ebenfalls in den Genuss von Kinderpools. Duschen stehen bei allen Pools wie auch am Strand zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, vielen Dank, dass Sie sich erneut für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub wieder rundum genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem natürlich eine riesige Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.