Ein tolles Hotel mit einer fantastischen Anlage.Die Pools sind wunderschön,die gesamte Anlage ist sauber . Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich wir wurden begrüßt wie Freunde.Die koffer wurden gleich aufs Zimmer gebracht.Dieses war sehr sauber und ordentlich gereinigt, das Zimmer wurde täglich geputzt und die wäsche die schmutzig war ausgewechselt. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant mit einem großen Buffet das alles anbietet was das Herz begeehrt. Es gibt noch eine Snackstation mit Pizza, Döner, Burger, suflaki total lecker und frisch zubereitet. Eine Strandbar am Meer, eine Saftbar . Am Strand genügend Liegen und es wird auf Sauberkeit geachtet. Den ganzen tag tolle Angebote für Fitness und abends Musik und Tanz.
Das Zimmer war super sauber gereinigt dies wurde täglich gemacht.Ein großes Badezimmer und einen schönen Balkon. Das Bett sehr groß haben darin geschlafen wie Babys.
Das Buffet bietet alle leckereien an : Lamm, Hähnchen, Rindfleisch, Fischvariationen tolle saucen in unterschiedlichen Geschmäcker. Kartoffeln als Gratin, Pommes, mit Gemüse. Nudeln, pizzas. Tolle Suppen, besonders die Rinderkraftbrühe, salate jeglicher Art, Muscheln, Käse, Wurst frisches brot. Und ein Buffet mit nachtisch spezielle griechische sachen so lecker.Frisches obst wie Melone, Trauben, Orangen, Eis Pfannkuchen. Das essen schmeckte super fantastische gut, herzlichen dank an die Köche, alles hatte einen besonderen gigantischen Geschmack. Es gab immer genügend zu essen, alles wurde umgehend aufgefüllt. Wünsche wurden erfüllt und es war tolle Atmosphäre. Das Frühstück, Mittagessen und das Abendessen sind ein Traum. Dazu kommt an der Snackbar lecker pizza,Döner, Hamburger, suflaki alles frisch zubereitet. Es gibt zwei Themen Restaurants, das Flavour und die Taverna unbeschreiblich wie lecker das essen dort ist, einfach gigantisch köstlich. Der Service exzellent einfach klasse.
Der Service war Spitzenklasse freundlich immer darauf bedacht das der gast alles hat und sich wohlfühlt. Dazu muss ich einige Namen erwähnen da ist Nikos aus dem Hauptrestaurant er und sein Team im gesamten Restaurant auch hinter dem Buffet unbeschreiblich freundlich, zuvorkommend immer darum bedacht das es dem gast an nichts fehlt.Es ist unglaublich wie toll und freundlich alle sind. Ronaldo, Maria,, Nikos, Claudia, jim und Mixalis einen ganz besonderen Dank sie konnten die wünsche von den Augen ablesen. Machen einen tollen Job !Respekt und nochmals vielen Dank für die tolle fantastische zeit.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer.Eine wunderschöne Umgebung die zum spazieren gehen einlädt.
Die Poolanlagen genial sauber ordentlich sehr groß und wunderschön. Den ganzen tag Fitness Angebote wie Wasser fitness, fat burning , aerobic, Bogenschießen, Volleyball, . Einen tollen Tennisplatz dazu muss ich aber erwähnen, das die tennistrainerin etwas eigen ist und sich in ihrer Wortwahl zurück halten sollte. Die Gäste haben urlaub und wollen eine tolle Zeit haben, nur weil sie kein deutsch kann und die Späße nicht versteht wurde sie 2 mal agressiv uns gegenüber, sowas sollte nicht vorkommen. Ansonsten tolle Freizeitgestaltung mit tollem Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alexandra, vielen Dank für die TOP Bewertung und für dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns allen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genoßen haben und dass Ihnen die Hotelanlage, unser Essen und der Service so gut gefallen haben. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Kollegen weitegegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.