Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder !!! Traumhaft schönes Hotel !!!

Super freundliches und kompetentes Personal! Immer höflich und hilfsbereit! Man fühlt sich einfach nur wohl! Jeder Stern ist verdient! Top Animationsteam!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nadia

Sehr geehrte Frau Nadja, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams zu schätzen wissen. Ihr Lob ist eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.