Kathi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Magic Life Niveau

Das Essen im Hotel war leider oft kalt, leer und wenig abwechslungsreich. Hier hätten wir wesentlich mehr erwartet. Das a-La-carte Restaurant wollten wir gerne buchen, jedoch war dies zu keiner Zeit für 3 Personen verfügbar. Die Auswahl der Getränke war klein & bescheiden. Der Poolbereich ist schön, jedoch durch die Liegen sehr eng, sodass ein Durchkommen mit Buggy oft schwer war. Zudem waren die Liegen am Kinderpool bereits um 7:30 komplett mit Handtüchern reserviert- oft kamen die Gäste erst nach dem Mittag. Hier muss das Hotel tätig werden. Das Sportprogramm war für ein Magic Life doch sehr mau! Es gab wenig unterschiedliche Kurse, was ich anders aus anderen Clubs kenne. Die Zimmer waren wirklich schön & auch sehr ordentlich. Grundsätzlich war die ganze Anlage auch sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Kathi

Liebe Frau Kathi, es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben, obwohl Sie vieles positiv erfunden haben. Unser Haus folgt das vorgeschriebene TUI MAGIC LIFE Konzept und wird auch diesbezüglich überprüft. Bezüglich der A -La-carte Reservierungen hätten wir weitergeholfen, wenn Sie uns angesprochen hätten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Kos, ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage