Optisch schöne Anlage, auf den ersten Blick gepflegt. Baulich 2 Sterne Abzug. Viele defekte Teile v.a. an den Pools. Die Reinigung der Anlage leidet z.T. wohl unter der Größe oder der geringen Anzahl an Personal....
Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer in den Nebengebäuden am Hauptpool. Schön ruhig, nicht hellhörig. Sehr große Terrasse, bequeme Betten und Kissen. Bequemes 3. Bett. Bademantel, Slipper, Kaffee, Tee, Softdrinks bei Ankunft. Wird nicht nachgefüllt. Kosmetikartikel im Bad. Bad große Dusche, 2 Waschbecken (bei 3 Personenbelegung). Gute tägliche Reinigung.
Essen sehr gute Qualität und Geschmack. Gute Auswahl, für mich etwas wenig angemachte Salate. Aber super Dessertbuffet, immer mehrere Fisch und Fleischgerichte zu Mittag und am Abend. Frühstück ebenfalls alles da, was man sich wünscht.
Personal wirkte auf mich müde, schwerfällig... Stets bemüht, freundlich zu sein (w.i. mit Ausnahmen). Es gab in allen Bereichen eher unfreundliche und sehr freundliche MA. Zum Teil nervige Geschirrabräumer, die das Geschirr fast aus der Hand gerissen haben und dann beleidigt waren wenn man noch nicht fertig war.... . Überfordert zu den Stoßzeiten im Restaurant v.a. am Abend. An der Wunderbar hatten wir immer schnellen Service. An der Poolbar unmotivierte Leute (am Tag), lange Wartezeiten. Im Coffee Haus total überfordertes Personal bei wenig Gästen. Ewige Wartezeiten auf einen Kaffee. Rezeption war hilfsbereit und freundlich. Animation oft eher lustlos bei den Veranstaltungen (Pool/Strandspiele).
Kurzer Transfer vom Airport. Direkt am schönen Sandstrand. Man kann weit ins Meer laufen, der Boden ist schön sandig. Supermarkt 5 Gehminuten entfernt. Aquapark zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle vor Ort, man kommt gut in die nächsten Städte.
Unser Sohn, 12, konnte nur wenig Angebote nutzen. Warum eigentlich???? Wenn schon so viele Kinder dort sind! Von einem Familien Club erwarte ich, dass Familien viel gemeinsam mitmachen können.... . Shows gab es in 10 Tagen nur 3. Sonst Unterhaltung an der Wunderbar/Poolbar. Zum Teil unterhaltsam aber die Silent Abende mit Kopfhörern kann man getrost weglassen. Völliger Unsinn und sinnlos.... . Ist sonst nichts besseres eingefallen womit man Gäste unterhalten kann? Das war die schlechteste Abendunterhaltung, die wir in Urlaubhotels hatten. Kinderclubs ohne Bewertung da nicht genutzt. Wellness nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marina |
Liebe Frau Marina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sehr Vieles positiv gelobt haben, so wie auch nehmen wir gerne Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis. Wir hätten Sie auch zukünftlich gerne wieder bei uns begrüßt. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team