- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu dritt (Mutter 47 und 2 Kinder 18 und 12) und hatten einen tollen Erholungsurlaub. Die Poollandschaft und der Strand waren gigantisch. Das Essen war üppig - aber qualitativ nicht so toll... Insgesamt war das Hotel in einem gepflegten Zustand, allerdings war unser Bad schon etwas in die Jahre gekommen und der Boden nicht wirklich sauber. Auch wurde der Boden im Zimmer und auf der Terrasse nicht regelmäßig gereinigt. Wir hatten das Familienzimmer 4019 - die Lage war klasse. Direkt in der Mitte der Anlage (nicht besonders laut) und direkt neben einem der vielen Pools. Schade war auch, dass die Partyzeiten extrem unflexibil waren. Pünktlich um 23.50 war fertig... Keine Disco - etwas schade für junge und Junggebliebene. Aber insgesamt ein toller Erholungsurlaub mit vielen Sportmöglichkeiten. Vielleicht würden wir wieder hingehen - müssten aber entsprechende pos. Bewertungen eingestellt werden. Die Damen und Herren an der Rezetion waren schon sehr bocklos. Auf meinem Wunsch, ob sie sich mal im Dorf nach einem Buggyverleih erkundigen möchten, sind sie nur nach langer Diskussion nachgekommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marianne, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie auf erholsame Urlaubstage zurückblicken und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wir bitten um Verständnis darum, dass die abendlichen Unterhaltungsangebote mit Rücksicht auf die Gäste, die gerne schlafen möchten und auch auch unserem Nachbarhotel zuliebe um spätestens 24.00 enden. Bitte gestatten Sie uns auch die freundliche Anmerkung, dass eine Disko gemäß der Hotelbeschreibung nicht erwartet werden kann. Wir würden unseren Gästen gerne eine solche anbieten, haben aber hierfür nicht den geeigneten Platz. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.