Ich fand das Hotel sehr schön, in nur 30 Minuten ist man vom Flughafen dort. Viele kleine Häuser mit Zimmern und einer riesigen Poollandschaft wartet auf einem. Mein Partner war das erste mal in einem Magic Life Club und war etwas enttäuscht, ihm gefiel das Horizon Hotel optisch besser, er dachte das Magic Life Hotel wird noch beeindruckender, das war leider nicht so. Im ganzen Hotel kann man gratis im Internet surfen, wenn man eine Verbindung aufbauen kann. Wir haben es kein einziges Mal im Zimmer geschafft und nur selten ausserhalb, wenn wurde die Verbindung ziemlich schnell abgebrochen. Die Poollandschaft glänzt nur vor sich hin. Unglaublich wieviele Möglichkeiten man mit dem Kind hatte. Das fande ich besonders toll. Was ich nicht so toll fand war, als meine Tochter in ihre Schwimmwindel ihr großes Geschäft verrichte musste ich quer über die komplette Poollandschaft, über zwei Brücken rennen um zu einer Toilette zu gelangen. Mitte der Woche wurde hier nämlich ein Wickeltisch aufgestellt. Diese und eine weitere Toilette am Strand waren die einzigen Toiletten die ich im gesamten Club gesehen habe. (Abgesehen vom Restaurant und Rezeption, hier wird es aber natürlich nicht gerne gesehen wenn man mit nassen Badesachen auftaucht). Wohl bemerkt dass es eine Poolbar gab und manche Leute sich stundenlang nicht bewegten, kein Kommentar dazu. Ich weiß nicht wo manche Leute ihr Geschäft verrichtet haben aber ständig aufs Zimmer zu rennen hat der Figur zwar nicht geschadet aber nach dem 3. Tag war dies sehr mühsam, vor allem mit einem 12kg schweren Kind in den Händen. Zimmer mit 7... am Anfang? Gleich ein anderes Zimmer verlangen ;) am letzten Tag zum Italiener gehen! sehr toll für einen Urlaubsabschluss. Achtung! es wird "Easy Check in" im Hotel angeboten, möchte man diesen Service nicht nutzen muss man dafür zahlen. dieser Service ist zwar gut und schön aber mit Kind absolut unangebracht. Mein Kind hat, wie bereits erwähnt kein Essen vertragen, deshalb musste ich diverse Medizin, einige Windeln & Feuchttücher und Gewand zum Wechseln parat haben. Wir sind am Mittwoch um 11:05 geholt worden und die Koffer wurden um 18:15-18:45 abgeholt. Das heißt Abendessen und Frühstück mit dem selben Gewand -- mit einem Kleinkind unmöglich ohne FLecken. Den letzten Tag will man ja auch noch genießen, also allerhand Badesachen noch bei sich lassen und mit langer Hose will man doch nicht herum gehen aber auch nicht mit kurzer Hose in den Regen fliegen. Dementsprechend schwer war unser Handgepäck, zusätzlich das Kind und ihre Spielsachen in der Hand! Dementprechend gleich einplanen was auf einem zukommt und vielleicht doch eine größere Handtasche mitnehmen. Wir haben vor dem Buchen HOlidaycheck gelesen, hier waren 100% Weiterempfehlung was ich nicht nachvollziehen kann. Wir haben überlegt ob wir in diesen Club nocheinmal fliegen würden - NEIN - deshalb gibt es von uns keine Weiterempfehlung. Meine Freundin wird im September in diesem Hotel flittern, wir haben ihr nichts von unseren Auffälligkeiten erzählt da wir wissen wollen ob man Kinderlos Dinge anders sieht. Sie braucht nur ein besseres Zimmer erwischen und ihr ist egal dass sie quer über die Poollandschaft zum WC rennen muss, hat ja kein Kleinkind in den Händen. Viele werden denken warum man sich nicht vor Ort beschwert hat. Nachdem ich mich wegen der Terrassentüre und WLAN am ersten Tag aufgeregt habe und bemerkt habe wie damit umgegangen wurde habe ich die Dinge so hingenommen wie sie waren und mir gedacht die eine Woche drücken wir schon durch. Fakt ist, wir sind froh nicht doch 2 Wochen gebucht zu haben.
Die Größe des Zimmers war Top. Selten so ein großes Zimmer gesehen. Ich habe vorab ein Baby Paket dazu bestellt sodass ein Gitterbett, eine Wickelunterlage, Windeleimer, Fläschenwärmer und alles was das Babyherz begehrt am Zimmer war. Minibar war auch gefüllt mit diversen Getränken. Klima, TV, Fön, Kaffeemaschine, Eiskasten, Badewanne & Dusche am Zimmer. Schlecht fande ich dass kein "Bitte nicht stören" am Zimmer war. Zu Mittag haben wir uns mit der Kleinen aufs Zimmer gelegt. Einmal wurden wir 3x geweckt, nach dem 3. Klopfen sind wir wieder zum Pool gegangen um nach dem Schwimmen ein unaufgeräumtes Zimmer vorzufinden. Warum wir dann geweckt wurden? wer weiß es. Die Lage des Zimmers war auch unspektakulär. wir waren im den 7Tausender Zimmern (7011). Laut waren Stöckelschuh Geräusche vom oberen Zimmer, der Eiskasten Motor und Türzuschlagen da unser Fenster genau am Gang raus ging. Eines der beiden Fenster ging nicht zu Schließen. Genau neben unserem Balkon war der Fussballplatz. Untertags nicht beachtet, am abend/nacht umso mehr bespielt. Einmal habe ich um 00:00 bei der Rezeption angerufen und gefragt wie lange man noch spielen darf, da unser Kind ständig geweckt wird. Nebem dem Lärm war dann noch eine Geruchsbelästigung. Die Windeln meiner Tochter riechen nach Rosen dagegen. Angeblich war dort eine KLäranlage. Gesehen haben wir keine aber egal woher der Gestank kam, es hat gestunken wie eine Kloake. Wir wussten immer wenn jemand sein großes Geschäft verrichtete.
Wir sind eigentlich Allesesser, mein Kind, 18Monate, zu Hause rund um die Uhr am Essen, hat dort komplett verweigert. Nur noch Brötchen, Apfel und zum Schluss wurde Kebap gegessen. Mein Mann, ein Fleischesser, hat freiwillig Fisch gegessen. Das Fleisch war so fettig und flachsig sodass er keine Freude daran hatte. Salatbuffet und Nudelgerichte waren Top. Das Nachspeisenbuffet sah auch sehr lecker aus, wir haben allerdings nur einmal davon probiert. Sehr zu empfehlen ist die Snackbar (Kebap) beim Pool und das italienische a la Carte Restaurant. vom Griechen war ich enttäuscht, selbst da war das Fleisch sehr fettig. Wenn wir einmal Trinkged gegeben haben wurde es nicht mit offenen Händen angenommen. Ich war beeindruckt wie damit umgegangen ist trotz der Krise, aber wir sind nur mal der Meinung Leute die sonst kein Trinkgeld bekommen muss man auch was geben (den ganzen Tag rennt ein Typ im Pool herum und räumt Becher und Zigarettenstummeln weg, um 19:30 Uhr habe ich ihn noch immer herumgehen gesehen!)
Absolut TOP ! das Personal war überfreundlich. Trotz der Krise die in Griechenland gerade ist, wir haben keinen einzigen unsympathischen Angestellten erlebt. Am ersten Tag stellten wir fest dass unsere Terrassentüre nicht zuschließen ist, nach 2maligen Anruf und 1mal direkt zur Rezeption zu gehen wurde sie am nächsten Tag zu Mittag schließlich und endlich gerichtet. Der Mungo Club ist für die kleinen Gäste besonders toll. Täglich gibt es Kinderdisco wo sich die Kleinen austoben können
Direkt am schmalen Sandstrand liegt das Hotel mitten in der Pampa ;) wir dachten wir haben hier viele Möglichkeiten zum strandeln. Direkt vor der Tür war allerdings nur ein Mini(minimini) Markt, der im Hotel war größer ;) Die Stadt lag angeblich 3km entfernt.
Animation war Top. Anders als erwartet wird man nicht ständig belästigt ob man irgendwo mitmachen möchte. Im Gegenteil. Aqua Gym wird angesagt, beim Aperitif Spiel wird durchgegangen und gefragt aber ansonsten hätte ich nichts bemerkt. Beim Eingang hängt die Aktivitäten Liste und nach der richtet man sich einfach und geht dort hin wo man möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrte Frau Michi, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen unser Club gut gefallen hat und dass Sie neben unserem Service vor allem die große Poollandschaft und den Mungo Club zu schätzen wissen. Gleichzeitig bedauern wir, dass es uns nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen gehen wir nach und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Auf all unseren Zimmern befinden sich selbstverständlich auch "Bitte nicht stören" - Schilder. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein, hätten wir Ihnen gerne umgehend eines gebracht, wenn Sie uns entsprechend informiert hätten. Die Verpflegung und auch die griechische Taverna am Strand wird von vielen unserer Gäste sehr gelobt und es ist schön, dass auch Ihnen das Gyros (kein Kebab!) am Pool geschmeckt hat und dass es Ihnen auch im italienischen A la Carte - Restaurant gefallen hat. Aktuelle Bilder vom Menü in unserer Taverna sind übrigens auch hier bei HolidayCheck zu finden: http://www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubsbilder_TUI+Magic+Life+Marmari+Palace-ch_ub-hid_70845.html?mediaCategorySubId=49#extraInfoLinks Gerne werden wir jedoch auch Ihre weiteren Anmerkungen überprüfen. Wir können nachvollziehen, dass in Ihrem Fall der bei vielen Gästen beliebte Easy Check In für Ihren TUIfly - Flug keine ideale Lösung war. Wir als Hotel haben allerdings keinen Einfluss darauf, wie Reiseveranstalter und Fluggesellschaften die Abreise unserer Gäste organisieren. Hier können wir unseren Gästen nur raten, ihr Handgepäck unter Berücksichtigung der Flüssigkeitenregelung entsprechend zu disponieren. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.