- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einem Magic Life war es sehr enttäuschend , von einem 5Sterne Club würde ich mir etwas anderes erwarten! Die Zimmer waren ok , der Strand sehr klein für so einen großen Club !
Zimmer war in Ordnung!
Abendessen war ein Katastrophe! Anscheinend hat der Club mehr Gäste als Tische denn man musste sich draußen anstellen und warten bis andere Gäste den Speisesaal verließen!
Wir wollten ein Zimmer verlängern da unser Flug erst um 21:45 ging! Der Aufschlag des Zimmer für 4 Stunden 120€ !
Die Poolanlage ist sehr in die Jahre gekommen, zu wenig Schirme und die Umkleidekabinen waren auch kaputt !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Auf der anderen Seite bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen würden. Ihre Kommentare zum Essen haben uns etwas überrascht, da wir üblicherweise sehr positives Feedback in diesem Bereich erhalten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen intern besprechen, denn wir sind stets bestrebt, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und derartige Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt eine weitere Chance geben, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die viele unserer Gäste an unserem Haus schätzen.