Das Hotel besitzt sehr großzüge Pooanlagen und es sind ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen.
Neu renovierte Zimmer im super Zustand.
Ausgezeichnetes Buffet, wer hier nichts findet, hat selber Schuld !
Das Personal ist lobenswert. Die Damen von der Rezeption/ Guest Service machen einen hervorragenden Job.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir haben mit einem Mietwagen die Insel erkundet und wunderschöne Plätze gesehen. Lohnenswert !!
Das Freizeitangebot ist breit gefächert und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Animateure sind super nett und freundlich, aber keinesfalls aufdringlich. Durch die lückenlose gutorganisierte Kinderbetreuung haben alle ihren Spass. Chapeau an die Mini, Kids und Youngster Animateure, die oft wirklich viele Kinder vorbildlich betreuen, so dass auch Alleinreisende sich sehr wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Frau Sylke, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel rundum begeistert hat und Sie ein paar schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Insbesondere Ihre freundlichen Worte über unsere Gastfreundlichkeit, unser Entertainment Programm und unser gastronomisches Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team