Alfred (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Magic Life durch und durch. TOP TOP TOP Anlage

Ein Traumhotel mir perfekter Ausstattung. TOP Service auf hohem Niveau. Wohlfühlfaktor ist 1a. Ob Familienurlaub oder als Station um die Insel zu erkunden ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.

• Neu Renovierte Zimmer mit TOP Austattung. Z. Zt. unseres Aufenthaltes gab es bedingt durch Covid19 ein besonders gutes Hygienkonzept. Alles wurde desinfiziert und äußerst penibel gereinigt. Mund/Nasenschutzmasken lagen auf dem Zimmer bereit sowie ein Flasche Händedesinfektionmittel. Fernbedienungen waren steril in Plastiktüten verpackt.

• Das Essen zu bewerten ist nicht so mein Ding, da jeder Gast einen anderen Geschmack und andere Wünsche hat. Mir persönlich hat es aber sehr sehr gut geschmeckt. Besonders dem Nachtischbuffett sollte man höchste Aufmerksamkeit schenken. In den Restaurants und Bars wurde ebenfalls auf besondere Weise das Hygienekonzept umgesetzt.

• Das gesamte Personal im Hotel war überaus freundlich und zuvorkommend. Es wurde einem jederzeit ein Lächeln geschenkt, so das man das Gefühl hatte unter Freunden Urlaub zu machen. Sonderwünsche oder Fragen werden immer zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Alleinlage mit ein paar Nachbarhotels an einem sehr schönen langen Sandstrand.

Hier ist den ganzen Tag was los. Animation auf höchstem Level. Seriös, unaufdringlich aber dennoch ein breites Angebot, um sich den Tag zu verschönern. Besonders aufgefallen ist das Team der Kinderanimation. Die jungen Damen sind den ganzen Tag mit einem bezaubernden Lächeln in der Anlage unterwegs und kümmern sich äußerst liebevoll um den Nachwuchs. Hierfür gibt es eigentlich 7 Sterne.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Alfred

Lieber Herr Alfred, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre fantastische Bewertung und die positiven Kommentare. Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage