Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Magic Life Feeling ja, aber....

Gut

Magic Life Feeling, aber..... Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden Die Angestellten waren soooo nett, Animation war in Ordnung ( Speziell der Miniclub, unser Sohn war sehr begeistert und war jeden Tag dort, nochmals ein großer Dank und Lob an Sandra und Sina) Essen: sehr sehr gut und sehr viel Auswahl, alle die eine negative Rezession über das Essen geschrieben haben --> kann ich nicht nachvollziehen, Obst frisch, Gebäck frisch, jeder findet etwas und wenn es Nudeln mit Soße ist Die Fahrt mit dem Bus (Transfer) waren keine 20 Min (für Kinder Optimal) Gegenüber vom Club ist ein Wasserpark ( mein Mann war mit unserem 5,5 Jährigen Sohn einmal dort da Freunde von uns in einem anderen Hotel gewohnt haben) alle waren begeistert Das einzige worüber wir sehr enttäuscht waren ist das Zimmer. Wir haben wirklich viel für ein Familien Zimmer bezahlt, und kamen mit hohen Erwartungen an ( Bilder von der Magic Life Seite) ich dachte wir bekommen ein Helles Modernes Zimmer, leider war es das Gegenteil. Es war alt abgewohnt dunkel und quasi im "Keller" Das einzig positive daran war, dass man über den Balkon sofort zum Family Relax Pool kam Die Damen vom Zimmer Service waren sehr lieb, aber leide finde ich nicht das es Ordentlich gemacht wurde, die Organisation fanden wir hier nicht so gelungen, Es wurde zb Sauber gemacht und erst Stunden danach Handtücher gebracht. Das gleiche gilt für die Handtuch Station: diese ist von 10 bis 19 Uhr geöffnet, Abends musste man Glück haben dass man noch ein frisches für den nächsten Tag bekommt. Dies ist nur eine Feststellung. Wir haben diese Handtücher manchmal auch paar Tage benutzt. im Urlaub ist mir das egal :) Sehr nett fand ich wieder das Cats House ( sowas kennen wir schon aus dem Magic Life in der Türkei) Wir haben auch immer beim Essen egal wann einen Sitzplatz bekommen und mussten nicht ewig beim Buffet anstellen. Wir finden es verteilte sich Gut. Im Allgemeinen ist der Club schon sehr abgewohnt. Wenn man es sehr genau nimmt Sind die Pool Fließen sehr schmutzig an den Brücken bröckelt es ab. Eben auch im Zimmer die Klos voller Urinstein ect.. Man sieht aber ständig Arbeiter die etwas beheben oder Rasen mähen ect. Die Pool Bar ist Super. Vor allem sind die Barangestellten sehr lieb und nett und wissen meistens schon nach 3 Tagen was man so Trinkt. Top! Toll Sind auch die Beach Bar ( Snacks) mit Foottruck und die Gyros/ Pita Station... es war überall sooooo lecker Es gibt auch überall Tische wo man den Müll und Becher abstellen kann Leider schaffen es einige Leute nicht. Aber tolle Idee Das Wetter: immer um die 30 Grad etwas windig, fand es aber nicht so stark und eher angenehm angeblich auf der anderen Seite von Kos gar kein Wind einmal hat es geregnet aber es war nur sehr kurz Strand: schöner Sandstrand dort bekam man auch immer eine Liege auch wenn man mal später kam Bei den Pools (vor allem Activity) bekam man 2 Liegen nur mehr sehr schwer Einige haben sich bei Rezessionen über die "nach gemachten" Marken beschwert Bei aller liebe ich kenne keinen Club bzw vor allem keinen Magic Life Club wo es Original Cola ect gibt. Kann ich nicht nachvollziehen Der Club ist schon weitläufig hätten wir nicht gedacht unser Zimmer war nahe des Strands Sollten wir nochmal kommen werden wir auf jeden Fall ein Zimmer mittig es Clubs wählen Überrascht waren wir über viele Engländer und Franzosen Wir fanden aber es war eine sehr angenehme Urlaubs Atmosphäre hatten wir schon sehr schlimm in der Türkei im Magic Life Club Mein Fazit Den Club würde ich auch jedenfalls weiter Empfehlen vor allem auch mit Kindern. Es gibt zwar keine Rutschen ect aber So viele Pools. Alle Baby/Kinderpools sind auch mit Sonnensegeln ausgestattet und es gibt einen kleinen Spielplatz Die Zimmerbuchung müsste man anders machen, das hat uns richtig richtig enttäuscht und ist dem Preis auch nicht angemessen Uns wurde gesagt das man bald über die App auch Zimmer aussuchen kann, ich hoffe dann klappt das besser Über die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man sich nur bedanken Das der Club abgewohnt ist ( er ist ja schon ein wenig älter) kann man sich ärgern oder nicht aber selbst wenn er abgewohnt ist kann man es ein weniger Sauberer halten ( siehe Klos ect) das muss einfach nicht sein.

• leider sehr enttäuschend Anscheinend gibt es wirklich renovierte und nicht renovierte Zimmer das war sehr schade Wir wollten aber dann auch nicht alles wieder einpacken und umsiedeln mit Kleinkind Vor allem waren wir sicher ausgebucht

• Für jeden Etwas dabei es gibt sehr viel Auswahl und wie wir es von Magic Life kennen immer einen anderen Themenabend Auch die zwei Spezialitäten Restaurants waren in Ordnung, Bei der Taverne hat man einen ganz tollen Blick auf das Meer Trotzdem bin ich mehr der Buffet Freund :)

• Alle sehr sehr lieb auch zu den Kindern, immer wurde uns gewunken ect

• Gut
  • max 20 min stimmen wirklich Die Koffer Ausgabe in Kos hat etwas länger gedauert der Bus war aber gleich zu sehen und mit der App bekommt man auch im vorhinein die Info welche Nummer man hat usw

Magic Life halt.. Es gibt für jeden etwas :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Frau Katrin, herzlichen Dank für diese ausführliche und fantastische Bewertung! Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Marmari Palace überzeugen zu können. Ihre freundliche Worte über unseren Service, unser Essen und unser Unterhaltungsprogramm wissen wir sehr zu schätzen. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage