Becky (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Magic Life Kos im Oktober 2022

Gut

Wir haben für den Herbst diesen Club gebucht, nachdem wir schon einige ML getestet haben. Anfangs wollten wir direkt umziehen, haben uns aber wunderbar eingelebt. Das Zimmer ist grandios. Das Essen ist sehr gut im Hauptrestaurant. Die Taverne war auch toll, vorallem das Personal dort. Dies war im Flavour genau andersherum. Essen und Mitarbeiter eine Katastrophe. Aber gut damit kann Mann leben! Wetter war gut, Kos ist sehr windig, dass muss man wissen, daher viele Kiter an Stränden. Wasser im Pool ist leider wirklich kalt. Anlage ist riesig, uns zu groß und etwas in die Jahre gekommen. Aber allem in allem ein toller Urlaub. Wenn man ein Auto hat, kann man viele kleine Orte drumherum besichtigen. Reiten am Strand ist auch toll, und die TamTam Bar am Strand 100 Meter weiter auch ein muss.

• Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer Echt wunderschön und groß.

• Getränke sind okay. Mussten lange suchen bis uns ein Getränk schmeckte, sind halt einheimische Getränke. Kaffee im Coffee House mega, an den restlichen Bars und Automaten naja. Die Speisenauswahl ist eher klein, aber gut. Hauptrestaurant zu empfehlen, Beach House am Strand unterirdisch.

• Das ist eher durchwachsen. In der Taverne / Spezialiläten Restaurant top Im Flavour eine Katastrophe Und sie ist es überall. Manche Mitarbeiter sind auf Zack und viele eben nicht.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Ein wirklich kurzes Transfer. Es gibt auf der Insel einige kleine süße Orte, die aufgrund der Größe der Insel alle Max. 25 Minuten entfernt sind. Der direkte Nachbarort Mastixhari ist sehr toll.

Wer hier nicht findet, da liegst an ihm selbst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Becky

Liebe Frau Rebecca, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass obwohl Sie nach dem ersten Eindruck das Hotel wechseln wollten, und nachdem Sie mit uns gesprochen haben, sich doch entschieden haben, zu bleiben, und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Wir sind immer da und haben ein offenes Ohr, und helfen, wo und wie wir können. Ein Wiedersehen würden uns jetzt eine große Freude bereiten. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage