Wunderschönes Hotel in einer liebevoll angelegten Pool- und Gartenanlage und einem wunderschönen Strand sowie sehr herzlichem Personal!
Zuerst hatten wir ein Zimmer nahe des Amphitheaters. HIer war es uns persönlich in der ersten Nacht zu laut so das wir freundlicherweise am nächsten Tag auf ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick umziehen durften. Wahrhaftig ein Traum! Beide Zimmer die wir kennengelernt haben waren komplett desinfiziert und sehr sauber sowie auch aus meiner Sicht erst renoviert.
Trotz Covid-19 war das Essen am Buffet (serviert durch ML Personal) sehr gut und abwechslungsreich. Zu allen 3 Hauptmahlzeiten fehlte es und an absolut gar nichts. Die Gastronomie Hoch Professionell und das Personal Mega freundlich. Wir haben das Themenrestaurant Taverne besucht, und auch hier wurde mit einem fantastischen Blick auf den Sonnenuntergang sehr gutes Essen serviert!
Von der Rezeption, über das Personal in den Restaurants, über den Bademeister bis hin zu allen anderen können wir nur sage: Magic Friendliness. Und all das trotz Mundschutz / Voll Visier welches das Personal dauerhaft trägt immer ein Lächeln! Wir ziehen unseren Hut.
Das Hotel liegt 15 Fahr- Minuten vom Flughafen entfernt. Mit einem Mietwagen kommt man relativ schnell in Richtung Norden (Kos Stadt) sowie auch in das wunderschöne Bergdorf Zia! Der Strandabschnitt ist sehr sauber und gepflegt und lädt nicht nur zum Schwimmen sondern auch zum Wind / Kite Surfen ein.
Es gab trotz Covid-19 ein großes Angebot an Aktivitäten, hierbei stets die Hygiene im Blick. Ob Tennis, Tanzen, Water Gym oder Fitness, alles sehr professionell. Für das Gym meldet man sich im Vorfeld an, die Anzahl Personen im Gym pro Stunde ist auf max. 4 reduziert was aus unserer Sicht aber auch gerechtfertigt ist.!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Herr Bastian, ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Marmari Palace überzeugen zu können. Insbesondere Ihre freundlichen Worte über unsere Gastfreundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen und werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team