weitläufige Anlage mit vielen Pools und sehr schönen Strand, wo man immer einer Liege findet. Die Auswahl beim Essen ist groß, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Typisches Griechisches Essen war nicht sehr oft beim Buffet - dafür jedoch im Spezialitätenrestaurant.
großes Familienzimmer mit ausreichend Platz und direkt am Strand
Im Hauptrestaurant war das angebotene griechisches Essen nicht so gut, wie wir es von anderen Hotel gewohnt sind - die Pizzas wurden mit Fertigboden zubereitet, die Auswahl passte jedoch Die Smoothies an der Vitaminbar waren sehr gut und auch der Nachmittagssnack mit Pitabrot und Gyros auch.
Zimmerservice kam erst am späten Nachmittag zum Saubermachen
kurzer Transfer, jedoch keine Belästigung durch Fluglärm außerhalb der Anlage gibt es nur einen Wasserpark und einen kleinen Supermarkt
super Unterhaltungsprogramm am Pool (Schaumparty, Poolparty, Poolgames,...) am Strand bekam man davon nichts mit - also für die Ruhesuchenden auch kein Problem
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Gabi, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es macht uns glücklich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.