- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und grenzt scheinbar an ein Klärwerk, zumindest riecht es so im östlichen Teil des Geländes und bei den Tennisplätzen.
Unser Zimmer war neu renoviert und sauber.
Das Essen war in Ordnung. Im Restaurant war es sehr voll und die südliche Terrasse ist direkt neben einem Schafstall, wodurch es unangenehm riecht.
Der Service war sehr freundlich und bemüht.
Der Strand ist schön, aber die Lage neben dem Klärwerk ist nicht wirklich angenehm. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Ebenso lange fährt man nach Kos Stadt.
Das Wassersportangebot ist traurig ob der guten Lage. Es gibt einen Surflehrer, der krank war. Banana Boat, Wasserski, Kitesurfen - Fehlanzeige.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Herr Jonas, herzlichen Dank, dass wir Sie und Ihre Familie als unsere Gäste begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zunächst einmal möchten wir uns für die freundlichen Worte, insbesondere über unsere Gastfreundlichkeit, unseren Service und unsere Zimmer bedanken. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Darüber hinaus bedauern wir, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht vollstens entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie umfassend von unserem Hotel zu überzeugen. Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team