Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meli (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Neue Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten

Der Transver vom Flughafen zum Magic Life dauerte ca 10 Minuten. Die Begrüßung am Eröffnungstag war super. Eine Führung in die verschiedenen Restaurants wäre noch nett gewesen da wir dann nicht genau wussten wo sich was befindet. Das Hotel hat eine große Auswahl an Aktivitäten für klein und groß. Die Pools sind alle sehr sauber, un da die Anzahl der Pools so gigantisch ist, hat man auch immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen. Was jedoch schade war, dass die Pools nicht beheizt waren. Was gerade an der Eröffnungswoche und für die Kinder etwas schade war. Man konnte aber schon im Meer baden gehen da dieses schon wärmer war. Wir nahmen an Boccia, Volleyball und Kanu teil und waren sehr positiv erstaunt. Großes Dankeschön auch an Christiane von Boccia :) hat sehr viel spaß gemacht. Das Frühstück war mit verschiedenen Speisen sehr umfangreich. Miittag- und Abendessen waren immer Abwechslungsreich aber jedoch waren manche Speisen auch schon kalt. Rundum waren wir zufrieden. schön wäre es noch gewesen wenn die Koffer, die bei Anreise auf's Zimmer gebracht wurden, auch wieder geholt worden wären.

• Für ein 5 Sterne Hotel erhofft man sich eine bessere Dusche/Badewanne gerade am Eröffnungstag, da sollte alles passen. Schade war auch das bei dem Kosmetikspiegel die Beleuchtung nicht funktionierte. Sonst passte alles.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alles super :) Boccia bei Christiane war spitze Die tanzshows waren auch sehr faszinierend. Alle Animateure waren stehst freundlich und für einen Spaß zu haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Meli

Liebe Frau Meli, wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihre Hotelbewertung. Gerne haben wir Ihnen diverse Entertainment Aktivitaeten tagsueber aber auch abends angeboten und es ist schoen zu wissen das Sie sich dabei rund um wohlgefuehlt haben. Ihre Eindruecke haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Zum Thema Abreise koennen wir nur sagen, das dieses unser Service ist auch die Koffer vom Zimmer abgeholt werden. Ein Anruf bei der Rezeption genuegte. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben. Mit sonnigen Gruessen aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.