Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Preis nicht wert

Schlecht

Bei der Ankunft waren die Damen der Rezeption zwar freundlich aber eher unkooperativ. Ich bat um ein Zimmer im ersten Stock wurde aber mit der Antwort dass das Hotel ausgebucht ist abgespeist. Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht und wurden in ein Souterrain Zimmer einquartiert. Es ging erst mal 6 Stufen nach unten. Wir hatten einen kleinen Blick aufs Meer der von Sträuchern und einer Umzäunung der Bogenschießanlage eingeschränkt war, im Zimmer war es sehr dunkel. Das innenliegende Bad hatte keine Belüftung. Nach langem hin und her wurde uns ein renoviertes Zimmer im Haupthaus angeboten. Hier hatte man die "Aussicht " auf jede Menge Lärm. Daraufhin lehnten wir das Zimmer ab. Wir wollten uns erholen. Im Restaurant war es sehr laut. Beim Frühstück oder Abendessen musste man nach den Plätzen suchen egal welche Uhrzeit. Das Essen war eher Durchschnitt. Ein Plus waren die vielen Pools. Dafür war der Strand eng. Für Familien ist das Hotel geeignet aber als Paar, das Erholung und Ruhe sucht eher nicht geeignet. Ein Plus geben wir der Animation und dem Servicepersonal. Ein dickes Lob an die Zimmermädchen! Hier war alles in Ordnung!

• Sauberkeit war das einzig positive am Zimmer

• Durchschnitt, waren schon öfter in Griechenland. Restaurant viel zu laut

• Servicepersonal war weitgehendst freundlich

• Sehr schlecht
  • Bustransfer war kurz. Außer einem kleinen Supermarkt auf der anderen Straßenseite und einer kleinen Taverne (sky Fernsehen) war nichts vorhanden um abends mal einen Spaziergang zu machen. Auch kein Gehweg vorhanden

• Gut

Animation super. Beachvolleyball super. Freundliche junge Leute. Abendshow super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und für Ihre freundlichen Worte, insbesondere über unsere Sauberkeit, unseren Service und unser Sportprogramm, diese wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Im Katalog ist genau beschrieben, wo sich das Hotel befindet und dass wir ein Familienhotel sind. Das Hotel verfügt über verschidene Plätzchen, wo man sich auch als Paar erholen kann. Was Ihr Zimmer betrifft, obwohl wir uns bemüht haben, Ihnen Alternativen anzubieten, die Sie nicht angenommen haben, unser Personal als unkooperativ beurteilen. Nichtsdestotrotz hoffen wir, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage