(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
perfekter Familienurlaub auch mit kleinkind

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein super Urlaub. Das Hotel ist perfekt für familien mit Kindern jeden alters.Meine kids (2+6) fühlten sixh pudelwohl

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer mit meerblick. Leider erdgeschoss bzw fenster zur meerseite auf bodenhöhe. In der Nähe war eine strandbar die leider um 18 uhr schon zu machte. Für eltern mit kleinen kindern die auf den zimmern bleiben mussten etwas doof da man Getränke nur im haupthaus am anderen ende der anlage holen konnte

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Super Kinderbetreuung. Meine kids fühlten sich richtig wohl und konnten gar nicht schnell genug in ihr " kindergartenhaus" kommen. Richtig super motiviertes Team, besonders Klaudia

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so genossen haben und dass auch ihre Kinder viel Spaß bei uns hatten. Ihr Lob ist für das ganze Team eine schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Imperial Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.

Offizielle Hotel Homepage