Bea und Oli (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub.

Sehr schöne Anlage im Village-Stil. Direkt am Strand. Sehr sauber. Wnderschöne Gartenanlage. Modern eingerichtete Zimmer. Tolle Gartenanlage und schöne Pools. Viel Animation, aber sehr unaufdringlich. Essen war gut und abwechslungsreich. Top Anlage, wird von uns uneingeschränkt weiterempfohlen.

• Sauber und schön ausgestattet. Die Ablagefläche im Bad hätte etwas großzügiger ausfallen können.

• Gut
  • Das Essen war lecker und vielfältig. in 13 Tagen nie langweilig. Für uns waren die Desserts mit Schokolade ein kleines Highlight. Die Spezialitätenrestaurants waren sehr lecker! Die all inc. Getränkequalität, z.B. beim Vodka-Lemon war eher schwach, wie in fast allen all-in Hotels, dafür haben wir eine Sonne abgezogen. Man kann damit leben, wir haben aber auch schon andere Konzepte gesehen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Abends in der Bar war das Personal etwas unterbesetzt, was aber vermutlich der geringen Hotelauslastung geschuldet war. Auch sonst waren alle Hotelbediensteten immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nur ca. 15 Min vom Flughafen entfernt - keine Angst, Fluglärm im Hotel gleich null! Mastichari und Kos sind gut mit dem Bus oder Mietwagen zu erreichen.

Es wurde viel Animation geboten. Das Team war klasse!!! Besonderen Dank an Felix, Patrick, Alp, Korkmaz und Chris, wir hatten viel Spaß mit Euch. Es gibt noch einen Fahrradverleih, gute Tennisplätze, einen Fußballplatz, Sportpool, Bogenschießen, Wassersport (Surfausrüstung und Kanus), diverse Fitnesskurse, ein Gym ... Die Massage im Spa war super, aber hochpreisig.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Bea und Oli

Liebe Frau Lea und lieber Herr Oli, Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und einen perfekten Familienurlaub mit vielen Magic Moments hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage