Lothar (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Qualitativ hochwertige Anlage in guter Lage

schöne großzügige Anlage mit sehr guter Ausstattung und direkter Strandlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot ist sehr vielseitig und von sehr, sehr guter Qualität. Durch verschiedene Lokalitäten ( 2 Außenterrassen und Hauptrestaurant ) verteilen sich die Gäste gut.

• super freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Fragen und Wünsche wurden sofort aufgenommen und bestmöglich erledigt.

• Die Lage ist vorteilhaft da zum Flughafen ca 15 min und zur Stadt Kos ca. 25 min zu fahren sind. Die Haltestelle des öffentlichen Verkehrsmittels ist direkt vor dem Hotel. Die Organisation auf dem Flughafen ist eine Katastrophe. Dafür bietet TUI fly ein Check in mit Aufgabe des Gepäcks im Hotel an. Das ist sehr kundenfreundlich und erleichtert die Situation am Flughafen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr großzügig und schön angelegt. Schade ist , dass einige Sonnenschirme defekt sind und nicht repariert werden. Trotz Aufforderung durch die Hotelleitung werden die Liegen leider mit Handtüchern reserviert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Gerne haben wir Ihren Punkt bzgl. der Sonnenschirme schon weitergegeben. Es freut uns natuerlich sehr, das Sie sich in allem bei uns wohlgefuehlt haben und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wuerden usn freuen Sie wiedereinmal bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen und Ihrer Frau sonnige Gruesse von der Insel Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.

Offizielle Hotel Homepage