Nicki (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Familienhotel auf Kos

Sehr schönes, ruhig gelegenes Familienhotel in Kos mit einem kinderfreundlichen, flachen Strand. Die Unterkunft ist sauber und ordentlich, vielleicht an der einen oder anderen Stelle etwas renovierungsbedürftig, macht aber insgesamt einen sehr guten Eindruck Die Aussenanlagen sind gepflegt und sauber. Der Strand ist sauber, flach aber nicht sehr breit. Die Zimmer sind von der Grösse her ausreichend und modern eingerichtet. Bad und Toilette wirken neu renoviert. Alles wird täglich gereinigt und es ist immer Personal vor Ort. Das Service-Personal insgesamt war in allen Bereichen immer freundlich und sehr zuvorkommend und hat bei Fragen/Problemen sofort weitergeholfen. Es gab ein tägliches Sportangebot, mit unterschiedlichen Kursen. Tennis kann bis 22 Uhr gespielt werden. Leider war das Fitness-Studio und die Sauna bereits um 20 Uhr geschlossen. Die Ausstattung des Fitness-Raums ist ausbaufähig. Die Fahrradtouren (und die Guides) waren sehr gut und haben Spaß gemacht. Bei den Touren ist für jeden etwas dabei - von etwas leichter bis anspruchsvoll. Helme und Fahrräder können geliehen werden und werden nach Benutzung gereinigt. Die Animation haben wir nicht aktiv genutzt, jedoch waren alle Aktivitäten nie aufdringlich oder zu laut. Das Team war jung, immer gut gelaunt, engagiert und freundlich (auch noch in der letzten Saisonwoche!). Die Angebote waren breit gestreut und für jeden ist etwas dabei. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr reichlich, abwechslungsreich und gut und es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist ziemlich fleischlastig (eventuell landestypisch) - es gibt jedoch immer vegetarische Gerichte, eine Salat-, eine Käse- und eine Nachtischbar mit Obst. Das Mittagessen-Angebot haben wir nie genutzt. Wir konnten nur ein Spezialitäten-Restaurant ausprobieren, hier war das Essen noch ein wenig besser als im Hauptrestaurant. Die Snacks waren auch gut für den kleinen Hunger zwischendurch - schade, dass es nicht kleine Salate oder etwas mehr Frisches gab. Die Getränke Auswahl war für uns nicht ausreichend. Die All Inclusive Getränke waren anscheinend alle aus Sirup angemischt, diese waren sehr süss und schmeckten künstlich. Das angebotene Wasser aus den Spendern schmeckte leider nicht sehr gut - wir haben dann Wasser aus Plastikflaschen getrunken. Bei der Vitaminbar kann man sich Säfte/Smoothies mit Früchten mixen lassen, jedoch wurde als Basis wieder Sirup-Saft verwendet - Schade! Schade auch, dass für die Getränke am Pool und am Strand Papp- statt wiederverwendbarer Plastikbecher verwendet werden. Hier könnte im Sinne der Nachhaltigkeit noch ein wenig nachgebessert werden. Insgesamt hatten wir jedoch einen sehr schönen, erholsamen Urlaub und können das Hotel gut vor allem an Familien mit Kindern weiterempfehlen. Von uns daher einen klaren Buchungstipp!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Nicki

LiebeNicki, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause gelesen uns danken Ihnen herzlich dafür. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ihre Kommentare werden selbstverständlich ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage