Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sammelbewertung von 6 Erwachsenen: Ausgezeichet!

Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, kurze Transferzeit, sehr bemühtes Personal. Für einen ungezwungenen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet.

• Die Zimmer waren sehr schön, alles Notwendige war vorhanden. Die Reinigung war sehr gut, die Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet.

• Die Auswahl war ausgezeichnet, für uns war immer etwas dabei. Einzig beim Brot könnte es etwas mehr Auswahl geben.Das Essen in den Spezialitätenrestaurants hat uns ebenfalls gut geschmeckt. Besonders gut waren auch die Pizzen und das beim Pool angebotene Gyros.

• Exzellenter Service in allen Bereichen! Die negativen Kommentare hinsichtlich mangelnder Freundlichkeit können wir - immerhin 6 Erwachsene - in keinster Weise bestätigen. Im Gegenteil, alle Mitarbeiter waren bemüht und sehr freundlich. Besonders möchten wir uns hier für die Erfüllung unserer im Vorfeld zur Reise geäußerten Zimmerwünsche bedanken. Wir wünschten uns ruhige Zimmer, möglich nahe beieinander gelegen. Wir bekamen die Zimmer 1001, 1003 und 1004 im Haupthaus. Danke!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der Transfer dauerte nur etwa 20 Minuten. Kos Stadt ist mit dem Bus sehr gut erreichbar, empfehlenswert ist auch ein Ausflug auf die Insel Nissiros.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nur teilweise in Anspruch genommen. Im Fitnesscenter wären zusätzliche Ausdauersportgeräte nicht schlecht, es gibt hier etwa nur ein Laufband. Die Poolanlage hingegen ist super. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Josef

Lieber Herr Josef, vielen Dank für die TOP Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genoßen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.