- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die gesamte Anlage mit Garten und Poollandschaft ist wirklich wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Getränke an den Bars waren geschmacklich vollkommen in Ordnung und auch opisch ansprechend. Sehr familienfreundlich. Wir haben noch nie so viele Kinderwägen und somit KInder im Kleinkindalter in einem Urlaub erlebt wie hier. Es war uns auch bei Buchung nicht klar, dass dieser Club als Familienhotel ausgeschrieben ist. Zudem hatten wir unser Zimmer in Haus 2 und waren somit einer wirklichen Dauerbeschallung ausgesetzt. An manchen Abenden empfanden wir es fast als Lärmbelästigung. Musik aus dem Amphi hinter und gleichzeitig Disco/Techno vor dem Zimmer. Unsere Bitte nach einem zufriedenstellenden Zimmerwechsel wurde uns leider nicht erfüllt!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Club so gut gefallen hat und dass Sie vor allem die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne möchten wir auch anmerken, dass gerade unser umfangreiches Sport- und Unterhaltungsangebot von vielen Gäste sehr geschätzt und ausdrücklich erwünscht sowie auch in der Club - Beschreibung angekündigt wird. Selbst für unsere kleinsten Gäste ab einem Jahr gibt es in unserem Kinderclub schon altersgerechte und nach Altersstufen gestaffelte Betreuungsangebote, welche bei Kindern und Eltern gleichermaßen sehr beliebt sind. Wir bitten um Verständnis dafür, dass die vielfältigen Unterhaltungsangebote nicht immer geräuschlos durchgeführt werden können, achten aber strikt darauf, dass ab spätestens Mitternacht Ruhe einkehrt. Sehr gerne hätten wir auch Ihrem Wunsch nach einem Zimmerwechsel entsprochen, was wegen voller Belegung des Clubs leider nicht ermöglicht werden konnte. Hierfür bitten wir um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.