Grundsätzlich empfehle ich das Hotel weiter! Man muss nur wissen das die Getränke nicht das sind was man sich wahrscheinlich erwartet und somit extra Kosten anfallen. Buffet ist gut aber es fehlt ein gutes Restaurant als Alternative (zumindest aus unserer Sicht). Ansonsten eine schöne Anlage mit super vielen Pools und jeder Menge Aktivitäten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Family Suite was uns natürlich sehr gefallen hat. Komisch war nur das die sogenannte Minibar nicht aufgefüllt war und kurz vor der Abreise jemand kam und das machen wollte. Die Putzfrau war auch nicht in der Lage das “bitte nicht stören” Schild zu akzeptieren und kam jeden Tag laut schreiend in das Zimmer ob Sie doch aufräumen darf. Einige Dinge haben nicht funktioniert beim Einzug wurden aber sehr schnell repariert wie z.B. der Safe, die Balkontür und die Eingangstür. Alles andere gefiel uns sehr.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war absolut ok und ich denke für jeden was dabei. Auch gut organisier,mit, man bekam rasch einen sauberen Tisch auch während der Stoßzeiten. Die extra zu buchenden Restaurants sind aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Essen ist unterdurchschnitt und man muss draußen sitzen obwohl die klimatisierte Alternative drinnen gegeben war aber nicht gedeckt wurde. Kellnerin sprach weder englisch noch deutsch somit war eine Verständigung sehr schwierig. Aber wir hatten ja Gott sei dank ein Buffet Restaurant das wir gleich um Anschluss auch nutzten.
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich war sehr erstaunt über das durchwegs sehr nette und zuvorkommende Personal! Fast überall war man super bemüht es dem Gast recht zu machen. Es mangelt auch nicht an Personal. Hi und da ist nur die mangelnde Sprache und ich glaube die Kommunikation untereinander Verbesserungswürdig aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Somit alles gut
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Also die Vielzahl an Pools ist natürlich mehr als super. Man kann auch dem Trubel am Hauptpool ausweichen und findet immer das was einem am besten gefällt. War aus meiner Sicht sehr toll. Leider ist der Kampf um die Liegen auch hier Thema aber da muss man halt durch.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da die all inklusive Getränke wirklich unter jeder Kritik waren mussten wir uns den kostenpflichtigen Drinks zuwenden. Ich hab noch nie in meinem Leben so ungenießbaren Wein etc getrunken. Sogar das Wasser war grausig. Kein Aperol o.ä. Inklusive und ich fand den Preis dafür mehr als unverschämt (9€ pro Glas). Die Getränke sind wirklich der größte Kritikpunkt den wir in diesem Urlaub hatten!!!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie das Hotel schön fanden und Ihnen die Pools und die Aktivitäten gefallen haben. Wir bedauern, dass wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehlichkeiten. Ihre Kommentare werden selbstverständlich ernst genommen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie erneut in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team