Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ordentlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Angebot ist sehr familien-/ kinderfreundlich! Entsprechend waren viele Familien mit Kindern gebucht - die Kinder hatten sofort Anschluss! Eine tolle Poollandschaft und ein ansprechendes Architekturkonzept. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig. Auf dem Zimmer und in der gesamten Anlage hatten wir kostenloses WiFi.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer was wir bekommen haben entsprach nicht dem Grundriss der im Prospekt gezeigt war, aber es war nicht schlimm, da wir die Aufteilung noch besser fanden. Wir hatten viel Platz, die Klimaanlagen waren gut, die Zimmer einfach aber gut eingerichtet. Die Möbel zeitlos. Das Bad war auch OK. Die Größe passte. Allerdings war das Bad aus unserer Wahrnehmung noch nicht renoviert bzw. nicht vollständig. Die Tür hatte regelmäßig Wasser bekommen und war unten ein wenig aufgequollen, die Dichtung der Duschscheibe auf dem Badewannenrand sollte mal ersetzt werden und die Beschläge hatten zum großen Teil Reiniger oder Wasser nicht vertragen und waren nicht mehr so richtig schön. Das sind aber wirklich Details. Insgesamt war aus unserer Sicht auch das Bad OK.
Das Essen und die Getränke im Hotel waren einfach super. Eine riesige Auswahl über den ganzen Tag in guter bis sehr guter Qualität. Die Gastronomie reicht von Snacks über die Beachbar bis zum Hauptrestaurant. Das Frühstück im Hauptrestaurant war sehr reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Im Hauptrestaurant gab es täglich wechselnde Themenabende und auch hier super Qualität und für jeden das passende Essen. Die Kellner waren sehr freundlich. Da unsere Tochter Zöliakie hat, ist sie auf eine glutenfreie Ernährung angewiesen. Wir haben das bereits bei der Buchung angefragt und angemerkt - und dann natürlich beim Einchecken. Wir haben noch am Abend eine Information bekommen, dass man die Verantwortlichen benachrichtigt hat und das am nächsten Morgen der Küchenchef für uns zur Verfügung steht. Das Know-How zum Thema Gluten war sehr gut. Der Mann ist im Bilde! Die allgemeine Kennzeichnung der Gerichte war auch sehr gut - bei grundsätzlich klaren Produkten gab es keine Hinweise - bei fraglichen Produkten aber im Regelfall schon. Natürlich muss man als Betroffener immer mit aufpassen - aber hier war auch die Küchenseite toll mit dabei! Gut gefallen hat uns auch, dass die Produkte im Regelfall getrennt waren - also beispielsweise ein schönes Schweinefleisch und die Soße getrennt - und wenn glutenhaltig auch gekennzeichnet. So hatte man immer die Möglichkeit trotzdem noch die ,puren' Fleischstücke zu genießen. Die explizit glutenfreien Produkte (wie glutenfreien Brot) wurden auch variiert - es gab also nicht nur eine Brotsorten, sondern an einem anderen Tag auch eine andere! Toll! Von uns ein großes Lob an die Küche - für kompetente und freundliche Unterstützung! Zu den Getränken können wir sagen, dass es an nichts gefehlt hat. Besonders haben uns Eltern die Cocktails geschmeckt. Und noch ein Tipp für Kaffeeliebhaber, die eine frische Kaffeespezialität aus dem Siebträger wollen: ein Besuch im Café Sissi im Bereich der Lobby lohnt sich. Hier ist wirklich alles frisch und lecker - sonst kommen die (durchaus auch schmackhaften) Kaffeespezialitäten aus einem ,Pulverautomaten'.
Bei der Ankunft im Hotel würden wir herzlich mit Musik, Finger Food und kalten Getränken empfangen. Wir fühlten uns sofort willkommen. Im Anschluss konnten wir in aller Ruhe und frisch gestärkt einchecken. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Jeder war stets bemüht unsern Urlaub positiv mitzugestalten. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich immer verständigen. Wir hatten am ersten Tag ein paar Kleinigkeiten am Zimmer, die wir gerne gelöst haben wollten. Unsere Wünsche wurden an der Rezeption freundlich aufgenommen und eine kurzfristige Lösung versprochen. Als wir nach dem Frühstück zum Zimmer kamen waren dort alle Dinge erledigt bzw. wurden im Laufe des Tages erledigt. Vorbildlicher Service. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Reinigungsqualität war OK. Zu genau sollte man nicht hinsehen, aber das darf man auch in keinem anderen Hotel. Aus unserer Sicht normale Reinigungsqualität. Positiv haben wir die kreative Gestaltung der Betten mit der Nachtwäsche und den Kuscheltieren der Kinder wahrgenommen. Wenn man nach einem Pool-/ Strandtag ins Zimmer kam, fühlte man sich direkt wieder willkommen. Toll!
Das Hotel verfügt über einen eigenen, gepflegten Strandabschnitt. Es sind dort ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand ist insgesamt recht schmal, aber 'unendlich' lang. Toll für ausgedehnte Strandspaziergänge. In der Umgebung des Hotels ist - wie im Reiseprospekt angegeben - wenig zu finden. Es gibt einen Mini-Market ein Stück die Straße herunter und ein direktes Nachbarhotel. Ein Stück den Strand runter ist noch ein Strandrestaurant. Also was für Urlauber, die ,reinen' (Club-)Hotelurlaub suchen. Uns hat das sehr gut gefallen, da wir genau das gesucht haben! Im Hotel selber ist auch noch ein kleiner Shop in dem man das Nötigste bekommt (Sonnencreme, Hygieneartikel, Sonnenhüte,...). Besonders gut gefallen hat uns auch die kurze Transferzeit vom Flughafen. Nur ca. 20 Minuten bis zum Hotel mit zwei Stops auf dem Weg! Klasse!
An Animation/ Entertainment wird jede Menge geboten! Vom Tennisplatz und -training über jede Menge Aktivitäten im Pool, Bogenschießen, ..., bis zum Beachvolleyball! Dann noch der Fitness- und Spa-Bereich. Da haben wir auch alles wiedergefunden was versprochen wurde im Prospekt! Die Kinderbetreuung ist super! Wir haben mit unseren Töchtern (3 und 6 Jahre) dort eine super Zeit gehabt. Es sind alle Angebot super organisiert und sehr professionell! Trotzdem wird auch hier individuell auf die Kinder eingegangen und jeder bekommt das Gefühl, dass er im Mittelpunkt steht. Sehr gut! Das Angebot reicht vom Mungo Club in dem man die Kinder Vor- und Nachmittags mit Spielen, Spaziergängen, gemeinsamen Schwimmen,... betreut, bis zur allabendlichen Kinderdisko mit Traumfee. Alles wie im Prospekt beschrieben und wie gesagt dazu noch wirklich herzlich und professionell - unsere Kids waren begeistert von allen Aktivitäten an denen sie teilgenommen haben. Das ist eine gute Überleitung zum nächsten Punkt - zur Poollandschaft. Denn wir hatten Familienurlaub gebucht und das heißt für uns auch gemeinsam etwas zu machen. So haben wir oft die Pools genutzt. Eine wirklich tolle und gepflegte Anlage mit einer Vielzahl von Pools. Mit Brücken, einer Poolbar, mit Massagedüsen,...! Einfach für jeden etwas dabei! Viele der Pools waren auch recht flach, so dass man entspannt die Kinder plantschen lassen konnte und nur mit einem Auge mal ab und zu hinschauen mußte. So könnten auch Mama und Papa mal eine Pause machen. Für kleinere Kinder gab es auch diverse Babypools mit Sonnensegel. Dann natürlich für die Kinder ein flacher Pool mit 4 kleinen Rutschen - die Kinder hatten Spaß! An den abendlichen Entertainment-Angeboten haben wir nicht so oft teilgenommen, da die Kinder im Bett waren und wir nicht zu weit weg wollten. Was wir aber mitgemacht haben bzw. was wir gesehen haben war absolut super! Da wird richtig was geboten! Toll! Wir haben das auch deshalb sehr positiv erlebt, da wir ein Familienzimmer auf Strandebene hatten. Da hörte man vom nächtlichen Programm nichts mehr. Ich weiß nicht, ob es auf der Ebene des Hauptpools nicht mit Kindern die schlafen sollen ein wenig zu laut wäre. Das aber wie gesagt nur eine Vermutung - uns hat es aufgrund unseres Zimmers sehr gut gefallen! Noch ein Tipp: Wer die Kinder ins Bett legen möchte und danach noch am ,Nachtleben' teilnehmen möchte und ein Zimmer in dem Bereich hat wie wir hatten, der ist mit einer Handyapp als Babyphoneersatz gut bedient, da die Reichweite des Babyphones nicht ausreicht. WLAN ist auf den Zimmern. Wir hatten in unserem Zimmer schlechten Mobilfunkempfang, andere Zimmer hatten guten Empfang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Björn, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist sehr schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass auch ihre Töchter so viel Spaß im Mungo Club und bei der Kinderdisco hatten. Noch mehr freuen wir uns über Ihre Anerkennung bezüglich unseres Umganges mit Lebensmittelintoleranzen. Ihre lobenden Worte haben wir sehr gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team und natürlich besonders an unsere Kollegen in der Küche weitergegeben. Alle haben sich sehr gefreut und lassen Sie und ihre Familie auf diesem Wege herzlich grüßen. Auch für Ihre Hinweise bezüglich Ihres Badezimmers danken wir Ihnen und werden diesen gerne nachgehen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.