Anita (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner All inklusive Club mit einigen Mängeln

Gutes all inklusive Hotel, wirklich jederzeit Getränke und Speisen verfügbar. Top Lage, wunderschöner Strand wobei die Sandsäcke gewöhnungsbedürftig sind. Einige wenige Kritiken gibt es leider.

• Unsere Zimmer waren renoviert und hatten beide super Meerblick. Hatten ein Doppelzimmer im 4 er Block im ersten Stock sowie ein Doppelzimmer Typ 2 im 5 er Block. Das war allerdings für unsere 3 Mädels doch etwas zu klein mit nur einem Waschbecken. Die Sauberkeit war nicht so toll. Die Putzdamen haben nicht gekehrt oder nicht gründlich, Spiegel nicht geputzt aber sonst können wir uns nicht beschweren. Natürlich gibt es den einen oder anderen Rostfleck oder Dreck an den Fugen aber das ist normal. Neuwertige Klimaanlage und angenehmes Bett allerdings sind es 2 Matratzen bzw 2 Betten die zusammengestellt wurden.

• Anfangs waren wir überrascht und grundsätzlich waren die Speisen ausgezeichnet, so ein breitgefächertes Buffett habe ich noch in keinem Club gehabt. Es wiederholen sich halt die Speisen nach einer Zeit auch das kennen wir vom Club-Urlaub nicht anders.

• Gut
  • Die Köche und Kellner waren super flott und stets aufmerksam. Leere Teller wurden sofort abgeräumt. Ganz tolles Team.

• Gut
  • Für uns die perfekte Lage. Wollten Abgeschiedenheit. Von Disco oder Party fehlte jede Spur. Einmal in 2 Wochen private Beachparty vom Club aus. Fahrzeit nur 15 min. Kos muss man auf jeden Fall mit dem Mietauto abfahren und die schönen menschenleeren Buchten gesehen haben.

• Gut

Es hab allerhand. Magic Life halt. Wir haben nicht alles genutzt. Wassergymnastik war immer sehr lustig. Die Animateure gaben sich Mühe leider waren wir hier etwas enttäuscht. Statt Show gab es öfters 3D Kino mit Kopfhörer im Theater. In 9 Tagen nur 3 Shows. Kein Club Tanz nur zu Mittag einmal. Öfter Live Sänger, die nichts drauf hatten und an der Bar immer die selben Lieder. Da hat Magic Life nachgelassen. War in Rhodos vor 4 Jahren viel mehr diesbezüglich. White Party fehlte und Schaumparty war eher für Kleinkinder. Trotzdem alles in allem gaben sie sich Mühe und waren alle sehr nett. Pool war riesig und warm, fast zu warm. Meer war erfrischender. Poolboy war unmöglich. Um halb 6 fing er an voll gestresst alle liegen aufeinander zu stapeln, würde mich nicht wundern, wenn da mal schnell was kaputt geht. Heute haben wir beobachtet wie er um Punkt 18 Uhr alle Schirme abgespannt hat obwohl noch Leute drunter lagen. Wenn ein Sturm geht werden aus Sicherheitsgründen alle Schirme angespannt. Sowas hab ich noch nie erlebt, Kleinkinder und alle Menschen ohne Schatten für 4 Stunden lang. Liegen waren am Pool ab 9 Uhr alle belegt. Am Strand waren genug vorhanden. Die Anlage könnte sauberer sein. Eine Kaffeetasse steht bis heute noch an dem Aussenbrett vor unserer Türe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, herzlichen Dank für diese ausführliche und gute Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unseren Service, unsere Gastronomie und unseren Strand wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregungen nehmen wir auch zur Kenntnis und geben diese weiter. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage