Gutes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal vorallem im Speisesaal die Serviererin Natascha und Alicia. Weniger gut - Keine Auflagen bei den Liegen (auch nicht am Pool , könnten sich am Magic Life Club in Kreta ein Beispiel nehmen.)
Kurze Tranbsferzeit Flughafen - Hotel Aber der Flughafen ist fast schon eine Zumutung
Fitnessraum sehr dürftig !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Johann, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Vergabe der Sonnen. Ihr Lob an unsere Servicekraefte haben wir gerne weitergegeben und wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal mit weiteren magischen Momenten begruessen zu duerfen. Sommerliche Gruesse von hieraus an Sie von der Insel Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.