- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Pools. Es liegt direkt am Strand und bietet viele Sportmöglichkeiten. Für alle Altersgruppen geeignet.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit kleiner Terrasse die keinen Sichtschutz zum Nachbarn bietet. Von da aus hatten wir direkten Zugang zum Aktiv Pool, das hat uns gut gefallen. Unser Zimmer war modern, hell und geräumig. Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank mit verschiedenen Softdrinks und Wasser. Ebenso gibt es einen Wasserkocher zum zubereiten von Tee und Kaffee. Die Betten waren sehr bequem und man hat unterschiedliche Kopfkissen zur Wahl. Die Schränken bieten genügend Platz. Im geräumigen Bad befanden sich 2 Waschbecken und eine große Dusche mit zwei verschiedenen Brausen. Allerdings hätten wir uns mehr Handtuchhalter gewünscht.
Im Buffetrestaurant "Magico" gibt es morgens, mittags und abends große, abwechslungsreiche Buffets. Das Frühstücksbuffet beinhaltete Herzhaftes ( Bohnen, Wedges, Speck, Eierspeisen......) und Süßes ( Porridge, Waffeln, Croissants....), große Obst Auswahl, Müsli und verschiedenes Joghurt. Die Hauptgerichte (mittags und abends) wurden täglich gewechselt ( im 1 Wochen Takt ). Standartgericht wie z.B. Nudeln mit Tomatensoße/Bolognese, Pommes, Bruschetta..... gab es immer. Das Nachtischbuffet bot Kuchen, kleine Törtchen, Cremes, Eis und Obst. Da ich mich vegan ernähre, war meine Auswahl am Buffet etwas eingeschränkt (Gemüse, Getreide, Humus, Tomatensoße, Obst) . Morgens gab es zwar eine große Auswahl an diversen Pflanzendrinks, ich hätte mir aber zusätzlich auch einen pflanzlichen Joghurt, ebenso wie ein Veganes Gericht mit pflanzlichem Eiweiß wie z.B Tofu, Hülsenfrüchten etc. mittags und abends gewünscht. Im Restaurant "The Flavor" (internationales a la Karte Restaurant) hatte ich den Wunsch nach einem veganen Menü im voraus angekündigt, und ein leckeres 4 Gänge Menü serviert bekommen. Am Strand, kann man beim Food Truck (Burger, Hot Dog, Wraps) und an der Beach Bar (verschiedene Salate, Sandwichs, Gemüse & Obst) holen. An der Vitamin Bar kann man sich frische, leckere Smoothies zubereiten lassen. Im Coffee House gibt es leckere Kaffeespezialitäten, auch mit Pflanzenmilch und Kuchen. Die meisten alkoholischen Cocktails an den Bars schmeckten etwas wässrig.
Das gesamte Service-Team war immer nett, freundlich und hilfsbereit, dies hat sich besonders gezeigt als wir Probleme mit der Klimaanlage und der Dusche hatten. Die Handwerker wurden sofort verständigt, so dass die Probleme noch am selben Abend, bzw am nächsten Morgen behoben wurden.
Das Hotel ist ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Es liegt in einer ruhigen Gegend, in unmittelbarer Nähe befinden sich keine Geschäfte, nächster Ort Mastichari ca. 2,5 km entfernt. Die Bushaltestelle nach Kos Stadt ist direkt vor dem Hotel, sodass man für 3,20 € in 30 Min in der Altstadt ist. Mit dem Mietwagen kann man vom Hotel aus die ganze Insel erkunden oder Ausflüge mit dem Boot buchen. Das Hotel ist direkt am langen, flach abfallenden Sandstrand.
Viele unterschiedliche Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen, auch am Strand. Es wurden viele Sportarten angeboten, z.B. Aerobic, Tennis, Beachvolleyball, Bogenschießen, Mountenbike Touren, Fußball, Aqua Fitness, Yoga, Pilates, Zumba, Tanzkurse etc. an diesen Kursen kann man ab 16 Jahren teilnehmen. Man musste sich zwar immer vorher anmelden, doch die meisten Kurse waren nie ganz voll, sodass man auch spontan mitmachen konnte. Für Teens gibt es separate Angebote, die aber oftmals nicht mit dem angekündigten Programm übereinstimmten. An der Wasserstation konnte man Kanus und Surfboards ausleihen. Am Aktiv Pool werden morgens Spiele und Wettbewerbe veranstaltet. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und hat uns immer gut gefallen ( Bingo, Silent Party/Cinema, Beach Party). Die Shows im Amphitheater waren sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marie |
Liebe Frau Marie, ein großes Dankeschön von unserem ganzen Team für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste zufrieden mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause fliegen. Wir wünschen Ihnen nur das Beste, und hoffen dass die schöne Erinnerungen Sie sehr lange begleiten. Viele sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team