Tiziana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Ulaub aber würde nicht nochmals kommen

Positiv: Das hotel ist echt gut geeignet für einen Familienurlaub. Wer keine Lust hat den ganzen Tag auf der liege zu verbringen kann sich hier wirklich gut beschäftigen. Viele angebote wie Tennis, Fussball, Volleyball, Tischtennis, Bogenschiessen, Wassersport, Biken und noch vieles mehr werden hier geboten. Die Anlage ist sehr gross und verfügt über diverse Poolanlagen. Negativ: In der gesamten Anlage fehlt die Liebe zum Detail. Der Wow Effekt den wir in vielen anderen Hotels hatten fehlte hier leider. Unser Zimmer war zwar gross aber auch schon etwas in dir Jahre gekommen. Die Fenster waren nicht dicht. Nach jedem Duschen war das Bad überschwämmt. Das frühe reservieren der Liegen war hier standart!! Meines erachtens waren auch zu wenig Liegen an den Pools vorhanden. Platz für weitere liegen wäre definitiv da gewesen. Das Essen war bis auf das frühstück nicht besonders gut und die Situation im restaurant sehr chaotisch, stressig und laut. Kein entspanntes Essen möglich. Massenabfertigung. Das meiste Personal, bis auf ein paar ausnahem, wirkte auch sehr gestresst und lustlos.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tiziana

Liebe Tiziana, Vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung. Schön zu lesen, dass Ihnen die Aktivitäten gefallen haben und Sie einen schönen Urlaub im Marmari Palast hatten. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass das Zimmer, das Personal und das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare werden wir natürlich intern besprechen, da wir stets darauf bedacht sind, Service und Leistung kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von der gewohnten Qualität, die so viele Gäste in unserem Hause geniessen, überzeugen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage