Der Marmari Palace Magic Life liegt wunderschön mit Blick auf die Inselwelt. Es ist ein gepflegter Clubl, besonders geeignet für Familien mit Kindern. Ein wenig fehlte die Information, was alles im Club angeboten wird.
Schöne Zimmer mit genügend Staumöglichkeiten, einer Minibar, Tresor und Wasserkocher. Die Verdunklungsvorhänge lassen sich nicht komplett schließen und vom Badezimmerfenster scheint immer Licht ins Schlafzimmer.
Es gab eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, vieles landestypisch. Der Service war sehr schnell und effizient, sehr gut organisiert. Mittags gab es noch die Möglichkeit am Strand zu essen, in einem umgebauten Citroen wurden Hotdogs, Wraps u.ä. angeboten, ein paar Schritte weiter konnte man sich 24 Stunden Essen holen wie frische Salate, Sandwiches usw. Es gibt verschiedene Bars.
Die Zimmer waren immer sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Mit dem öffentlichen Bus kommt man in ca. 30 Minuten ganz unkompliziert nach Kos Stadt. Das Hotel liegt sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Die Tennisplätze waren gepflegt, der Tennislehrer (Maxime) sehr engagiert und kompetent. Das Fitnessprogramm (Yoga, Streching und Pilates) fand ich nicht so gut, die Animateure waren teilweise nur dafür angelernt, auch als Tänzerin ist man nicht dafür ausgebildet, zu unterrichten. Es gab genügend Strandliegen und Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie als unsere Gäste willkommen heißen durften und freuen uns insbesondere, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Hotelanlage genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Marmari Palace begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team