Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Magic Life Kos. Allerdings mussten wir vermehrt an die Rezeption gehen. Einen Tag nach unserer Anreise wurde das Zimmer nicht gemacht, hat uns jetzt nicht gestört, allerdings haben wir dennoch gefragt, weil wir es von einem 4 Sterne Hotel nicht kennen. Die Aussage war, wir wurden vergessen. Einmal gab es auch keine Handtücher, sondern erst am Abend, was nach einem Sportkurs nicht sonderlich toll war! Nach der ersten Woche haben wir dann mal gefragt, ob die nicht mal unseren Balkon sauber machen würden, da lagen die ganze Zeit kaputte Nudeln (Strohhälme) rum. Uns wurde gesagt, das es vom Wind kam. Nein natürlich nicht nach einer Woche, die lagen die ganze Zeit an der gleichen Stelle. Ebenso wurde nicht kontrolliert, ob wir noch genug Duschgel haben, in einem 4 Sterne Hotel sollte das schon passieren! Mit dem Service und dem Personal im Hauptrestaurant waren wir nicht zufrieden. Zum Teil waren die Mitarbeiter unfreundlich, nach ein paar Tagen haben wir einen supernetten und höflichen Kellner gefunden. Leider mussten wir auch häufig anstehen um ins Restaurant zu kommen. Was toll wäre, wenn es im Restaurant einen Bereich ohne Kinder gibt, evtl. die hintere Terrasse. Alles andere war top! Wir hatten einen schönen Urlaub trotz der oben aufgeführten Mängel.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Janine |
Liebe Frau Janine, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit dem Club sehr zufrieden waren, trotz der oben aufgeführten Mängel. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir auch zur Kenntnis und werden diese weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team