Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken.

Schöne Unterkunft mit vielen Stolperstellen im Außenbereich Negatv: Das die Liegen am Pool schon ab 7:30 mit Handtüchern (Hoteleigene) belegt werden aber bis 10:00 nicht beutzt wurden, oder Doppelbelegt am Strand und Pool werden. Da nützt es nichts das man Poolregeln aufstellt diese aber keiner kontrolliert. Desweiteren erwarte ich wenn ich das Zimmer mit 3 Vollzahlern vergebe, ich ein Doppelbett und ein Beistellbett erhalte und nicht nur einen Sessel zum Ausziehen. Auch sollten bei einer Dreierbelegung 3 Stühle auf dem Balkon stehen und 3 Trinkwasser vorhanden sein.

• Schlafqualität
    Schlecht

Zustell-Liege war hart, klein und hat bei jeder Bewegung geknackt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel schön fanden. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Unser Hotel bietet mehr als genug Sonnenliegen in mehreren Poolbereichen für jeden einzelnen Gast. Unser Hotelpersonal entfernten alle Handtücher und/oder persönlichen Gegenstände von den Sonnenliegen, wenn diese länger als 1 Stunde nicht belegt sind. Bitte seien Sie versichert dass alle Ihre Kommentare werden ernst genommen, da wir stets darauf bedacht sind, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie wieder zu sehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage