Margit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Die Anlage ist sehr groß. Man findet sich jedoch schnell sehr gut zurecht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Angebot an Sport ist sehr groß. Fußball, Tennis, Aerobic, Zumba, Bogenschießen, Tauchen, Tanzen, Meditation, Yoga....... Auch für Singles und Paare ohne Kinder top! Unbedingt auch die Spa Angebote nützen. Tolle Massagen! Maniküre und Pediküre top. Personal ist SEHR bemüht und freundlich. Man fühlt sich wohl.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Ruhig, kühl, angenehm.

• Für jeden etwas dabei. Sehr gute Küche!!!

• Das Personal geht auf jeden Wunsch ein bzw probiert alles zu ermöglichen.

• Ich empfehle ein Auto zu mieten oder mit dem Taxi zu fahren. Da das Hotel vom Flughafen sehr weit entfernt ist und eine Busfahrt eher anstrengend ist. Da ja nicht alle zum selben Hotel müssen.

Für jeden etwas dabei. Tolle Programme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Margit

Liebe Frau Margit, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Rezension zu schreiben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Passen Sie gut auf Sich auf und bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage