Der Club hat eine tolle Lage am wunderschönen Sandstrand mit riesiger Poollandschaft. Die Wege sind relativ kurz. Ein Rückzugsort für Leute ohne ( kleine ) Kinder wäre schön und sicher machbar. Das Restaurant ist nicht sehr gemütlich, hat schon etwas Kantinencharakter und das Essen könnte etwas feiner sein, aber es war geschmacklich gut und wir haben auch immer etwas gefunden. Toll ist die Kaffeebar. Das Kursangebot war gut, ist aber ausbaufähig. Die personelle Besetzung des Surfcenter ist auf jeden Fall zu überdenken. Leih Material auf eigene Rechnung und Risiko wäre toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina75, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre freundlichen Worte über den Sandstrand, die Poollandschaft, das Coffee House und das Kursangebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen und geben diese weiter. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team