Positiv zu erwähnen ist die kurze Transferzeit und die schöne Gartenanlage. Gute Küche, für jeden etwas dabei, obwohl in der zweiten Woche die Auswahl nachgelassen hat. Die Poolanlage ist groß und die Liegen werden schon sehr bald morgens reserviert. Beim Family Relax Pool ist es sehr laut und keine Spur von Relax. Die Liegen in der Anlage und am Meer entsprechen keinem 5 Sterne Standard. Die Sitzgelegenheiten und generell die Sauberkeit am Abend in der Taverne ist stark verbesserungswürdig. Die Sauberkeit in der Anlage und den Zimmern ist oberflächlich gut, aber genau hinsehen darf man nicht. Es ist auch kein Wunder bei dem wenigen Personal und dem vorgegebenen Arbeitsdruck. Anscheinend muss auch schon bei Magic Life Hotels stark gespart werden, weil bei der Magic Night wurde nach ca. 1,5 Stunden der ganze Sekt beim Empfang abgebaut und die später eintreffenden Gäste bekamen nichts mehr. Auch die zwei Restaurantmanager sind öfter negativ aufgefallen. Wenn das Personal vor den Gästen heruntergemacht wird, zeigt das keinen Führungsstil. Entweder selber mit anpacken, oder mehr Personal einstellen. Wir mussten leider feststellen, dass Magic Life nicht mehr den selben Standard hat.
in den neu renovierten Zimmern sind zu wenig Ablageflächen. Klimaanlage relativ leise.
Zum Essen findet jeder etwas. Da sehr viele Familien da waren, ist es auch dementsprechend laut.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist das zweite Hotel, welches mit dem Bus angefahren wird.
Alles ausreichend vorhanden. Das Entertainment hat am Abend nachgelassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Herr Helmut, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Gartenanlage, unsere Gastfreundlichkeit und unser Essen seht geschätzt haben. Ihre Kritikpunkte haben wir aufgenommen und an die relevanten Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Kos! Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team