Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehler

Relativ kleine Clubanlage, dadurch ist alles schnell erreichbar. Das Personal war immer sehr zu vorkommend. Vor allem die Kellner im Haubtrestaraunt waren sehr nett. ,,unser Kellner" Schani kannte unsre Getränkebestellung innerhalb von 2 Tagen auswendig und als wir ihn sahen standen die Getränke schon fast an unsrem Tisch. Besonders freundlich war auch die Mitarbeiterin die das Salat und das Brot über hatte. (Anchelika). Die Tui Reiseleiterin aus Österreich war sehr nett und immer hilfsbereit. Das Animationsteam war ebenfalls sehr bemüht, trotzdem haben wir uns von den Shows etwas mehr erwartet. Vom Griechischen Abend waren wir sehr enttäuscht von der ersten Silent Disco auch, die zweite war um einiges besser. Der Galerabend mit dem Feuerwek war ein Erlebnis. Vermisst haben wir die Pollparty eigentleich ein Highlight. Ansonsten war das Programm sehr vielfältig, Paddle Smash könnte man etwas häufiger anbieten. Manche Aktivitäten könnte man auch einführen das sie ab 13 sind, wie zum Beispiel den Paddle Tennis Einführungskurs und Beachtennis. Die Sauberkeit im Aktivitäten Pool läßt zu Wünschen übrig, wir haben uns zwei mal die Fußsohlen aufgerieben (ziemlich gepluted). Gefährlich war der Strandzugang mit Holsbrettern gehört unbedingt erneuert. Konnten einige Stürtze beobachten. Den Strand fanden wir im Vergleich zum Magic Live in Rhodos und Ägypten sehr gut. An manchen Tagen gab es große Wellen, was sehr viel Spaß machte. Die Sandsäcke störten uns nicht wirklich. Strand war schön und sauber, Seegras wurde entfernt. Der Sonnenuntergang war Atemberaubent. Unser Sohn erkrankte am voletzten Tag an Magen Darm, entweder aufgrund des Essen oder wegen Übertragung von Bakterien. Hilfe war sehr schnell da, kostete aber 180€ und die Infusion (4 Flaschen) auch noch mal 1350€. Die Bewertungen das das Haubtrestaurant überfüllt sei konnten wir nicht nachvollziehen, standen sehr selten an. Allgemein fanden wir das Kulinarische Angebot gut. Wir besuchten zwei Spezielitenrestaurants. Tratoria fanden wir etwas besser wie die Taverne obwohl der Blick aufs Meer bei der Taverne sehr schön war. Wir machten zwei Ausflüge, welche beide sehr schön bei der Hitze aber auch anstrengend waren. An einem Tag haben wir uns ein Auto ausgeliehen. Große Empfehlung!! Man sollte sich jedoch früh genug das gewünschte Auto reservieren. Alles in allem waren es für uns sehr schöne 14 Tage. Wir würden immer wieder kommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Personal – wie Shani, Angelika sowie Ihre TUI-Reiseleiterin – positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch der Sonnenuntergang und der Strand gut gefallen haben. Ihre freundlichen Worte geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns, dass Sie die White Star Night mit dem Feuerwerk genossen haben. Besonders bedauern wir, dass Ihr Sohn während Ihres Aufenthalts erkrankt war. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – damit wir Sie vollends von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen können. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team

Offizielle Hotel Homepage