Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Schöne saubere Anlage mit großen Pools, viel Grün dabei! E

• Wir hatten ein Familienzimmer superior und die Größe ausreichend. Nur der Kasten war etwas zu klein für 4 Personen ( vielleicht hatten wir auch zu viel mit

• Also uns alles hat das Essen super geschmeckt, für jeden was dabei. Im Hauptrestaurant gab es jeden Abend Themenabende ( z.b. Greek Night) und immer auch Pasta ( sehr zur Freude meines zweijährigen Sohnes). Poolbar sehr gut und der Potato Corner beim Pool zu Mittag der Renner bei den Kleinen. Auch unten am Strand gabs zu Mittag was zu essen, und Getränke könnte man sowieso immer holen (Eis übrigens auch). Das Griechische Restaurant ( muss man reservieren) war schön und am Abend sehr romantisch ( der Sonnenuntergang ein Wahnsinn)

• Freundliches und zu jederzeit hilfsbereites Personal. Reklamationen werden sofort erledigt ( Kühlschrank war defekt) und die Verständigung absolut kein Problem, da die meisten Deutsch oder Englisch können. Arzt haben wir keinen benötigt, aber mitbekommen dass wenn man einen braucht auch kommt. Super war die Kinderbetreuung!!!! Meine Tocher (5) war fast nicht mehr weg zu kriegen

• Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten, Kos Stadt ist mit dem Bus in einer halben Stunde zu erreichen ( Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel) und einen Ausflug ( auch mit Kindern) Wert. Mit dem Mietauto kann man die ganze Insel erkunden. Ansonsten ist es sehr ruhig ums Hotel. Wir haben das genossen. Spaziert man den Strand entlang kommt man zur Tam Tam Bar. Zu empfehlen!

Es gibt ein großes Sportangebot und für jeden was dabei. Mein Mann hat 2 mal einen Mountainbikeausflug unternommen und war begeistert. Für die Kinder gibt's den Kinderclub, und der ist echt super! Die Betreuung dort war ausgezeichnet und jeden Tag gabs andere Themen und es kam überhaupt keine Langeweile auf. Die Pools waren sauber, groß nur mit den Liegestühlen gabs manchmal Probleme..... Ach ja, wenn man schon um sieben Uhr sein Handtuch draufschmeissen muss, den kann man nicht mehr helfen....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte Frau Karoline, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass vor allem Ihre Tochter so viel Spaß in unserem Mungo Club hatte. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.

Offizielle Hotel Homepage