Eigentlich eine sehr schöne Anlage, leider nicht wirklich gepflegt. Zimmer alt und abgewont. Schlechtes Essen in viel zu kleinem Restaurant. Tolle Poollandschaft und schöner Strand, auch für Kinder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern gebucht, was wir bekommen haben war ein größeres Zimmer mit einer kaputten Schwingtür und ohne Tür zum Bad. Auch die Balkontüre war defekt. Zimmer lag im Keller, also immer 25 Stufen egal wohin mal wollte. Für Familie mit Kleinkind absoluter Schwachsinn. Erst nach viel Ärger am nächsten Tag mit einer nicht wirklich willigen TUI-Dame ein anderes Zimmer in einer niedrigeren Kategorie bekommen. Kompensation hierfür ging schnell und unkompliziert. Viele andere Gäste waren auch sehr unzufrieden mit den Zimmern, erst sehr wenige sind renoviert, die meisten alt und abgewohnt. Kein Magic Life Standard!
Schlecht. Einfach nur schlecht. Waren in den 6 vorherigen Magic Life Anlagen immer sehr zufrieden mit dem Essen, hier absolut nicht. Ein viel zu kleines Restaurant , dementsprechend Mittags und Abends Kampf ums Essen. Schrecklich. Wenig Auswahl, vieles oft nicht mehr verfügbar. Immer das Selbe, keine wirklichen Themenabende. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants war auch nur das Standard Essen, schön angerichtet in kleinen Portionen. Hier muss dringend nachgebessert werden.
Mit Ausnahme des TUI-Personals alle sehr bemüht. Von der Rezeption über Restaurant bis hin zum Zimmerservice durchwegs positiv. Auch ein angenehmes Animationsteam.
Sehr schöner Strand und sehr kurze Transferzeit zum Flughafen. Fahrt nach Kos Stadt dauert ca. 20 Minuten. Sonst nicht viel in der Umgebung. Positiv hervorheben muss man die tolle Poollandschaft im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Herr Fabian, danke fuer Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte haben wir natuerlich zur Kenntnis genommen. Gerne haetten wir schon vor Ort mit Ihren Anregungen dieses gerne gewusst, damit wir dieses natuerlich auch umsetzen koennen. Haben dieses aber bereits weitergegeben. Wir senden Ihnen sonnige Gruesse von der Insel Kos an Sie. Ihr TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Management Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.