Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sommer Urlaub 2015 Fam Trinkl

Bin nicht einer der das Haar in der Suppe sucht aber einige Punkte sollte bei einem Hotel dieser "Klasse" schon vorauszusetzen sein. Eine ordentliche Begrüßung und Erklärung der Anlage zum Start wäre nicht schlecht. Das der Hotelmanager auf ein Kalimera odgl. nicht reagiert und eher den Boden ansieht und er die allgemeine Situation (gefühlt fehlt es an allen Enden und Ecken) wieder spiegelt!! Das Essen ist max. 2.klassig aber eher 3.klassig und fast immer das selbe - angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen! Das Essen und die Bewirtung im Griechischen Strand Restaurant war sehr gut und da war vom Service auch ok. Im Restaurant hat fast jeder 3. Gast zuerst die Teller und Tassen (sofern vorhanden) ausgewischt, da diese Nass oder nicht sauber waren. Besteck - gerade Löffel klein und groß waren eher Mangelware und man bekam auch auf Nachfrage nicht immer das benötigte Besteck :-( Der Lärm beim Buffet und die Menschenmenge - dauerndes anrempeln und schieben ist nicht das was man sich in einem Urlaub vorstellt und angenehm macht. Viele des Personals sind bemüht aber ganz offensichtlich nicht vom Fach. Auch kritisiere ich die Sauberkeit in der ganzen Anlage, Angefangen vom Hoteleingang bis hin zu den Zimmern! Der Gärtner beginnt mit den Arbeiten wenn die Leute am Pool liegen oder mäht das Gras neben den Pools und naja was ist zu erwarten das Glas ist im Pool bzw. beim Jäten vor den Füßen der Gäste. Die Ausstattung ist zu wenig und auch immer wieder beschädigt bzw. nicht funktionsfähig Das WLAN funktioniert leider nicht gut - ist immer wieder ausgefallen und gerade für geschäftliche Einsätze nicht ausreichend! Was auch noch stört wenn das Notstrom Aggregat läuft und der Auspuff zu den Zimmer bläst bzw. die Abgase in die Zimmer kommen ist nicht gerade angenehm!!

• Wie schon vor angemerkt funktionierte der Abfluss nicht - wurde aber dann gleich behoben - sollte halt bei der Schlussreinigung genauestens überprüft werden! Auch die Föns haben nicht oder nur zum Teil funktioniert - wurden auch in einem Zimmer nicht repariert!!

• Auch dazu habe ich schon im Vorfeld einiges geschrieben und möchte noch anmerken das zu wenige Familientische zur Verfügung stehen und ein Essen in dem Restaurant Innenbereich ist aufgrund des Lärmes nicht erträglich ist!

• Viele Sachen wurden im Vorfeld schon beschrieben und das möchte ich nicht wiederholen. Auf alle Fälle sind auch viel zu wenig Liegen bei den Pools und die Gäste müssen sich um diese Streiten!!

• Sauberkeit der Zimmer lässt meiner Meinung nach zum Wüschen übrig und wird auch nicht ganz ernst genommen. Abfluss des Wassers gehört bei einer Grundreinigung vor Übergabe an einen neuen Gast kontrolliert und bei Bedarf behoben! der Föhn sollte funktionieren und zumindest repariert wenn man in einer Woche zweimal darum bittet!! Der Shoppingbereich lässt meiner Meinung nach Souvenirs von Griechenland vermissen und sollte auch ordentlicher sein.

Pools soweit OK - eventuell sollte das Wasser etwas kühler sein, aber das empfindet jeder anders!! Aber das mit den Poolliegen ist ein großes Problem und hat zu massiven und im Urlaub zu unnötigen Diskussionen geführt. die Sonnenschirme und Liegen sind in die Jahre gekommen und sind zum Teil auch gebrochen!! :-)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Herr Erich, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns, dass Ihnen besonders das Abendessen in unserer schönen griechischen Taverna im Sonnenuntergang in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern, dass es uns leider nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten, denn nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.