Unser Standartzimmer verfügte über ein recht enges Bad. Ansosnten war die Größe und Aussattung ok. Die Hellhörigkeit im Zimmer, welches im Haupthaus lag muss leider negativ aufgeführt werden.
Das Zimmer ist geräumig jedoch sollte das Bad dringend renoviert werden
Das Essen im Hauptrestaurant war nichts besonderes. Ich habe in anderen Hotels bereits besser gegessen, jedoch auch schon schlechter. Die A-la-Carte Restaurant habe ich nicht genutz.
Sehr freundliches Personal, welches im Grunde jeden Wunsch des Gastes erfüllt. Besonders hervorheben muss ich hier Herrn Xaris Kazzopoulos, den Kellner im Hauptrestaurant, welcher jeden Morgen und Abend die Wünsche des Gastes erfüllt hat. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Deutsch ist teilweise an der Rezeption oder mit dem Animationsteam möglich
Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Wasserpark mit zahlreichen Wasserutschen. Nähere Informationen hierzu kann ich leider nicht geben. Ansonsten befindet sich das Hotel irgendwo im Niemansland. Die Busanbindung ist jedoch sehr gut. Direkt am Strand gelegen, ist das Hotel sehr gut für Strandliebhaber geeignet. Dieser ist jedoch teilweise recht dreckig.
Wie im Magic Life gewohnt war das Sportangebot sehr gut. Ein riesen Lob geht ihr an die beiden Bike Guides Andrea und Nici. Die beiden glänzen nicht nur mit Kondition und Fahrkönnen, sondern können auch zu jedem Baum und Stein auf der Insel etwas erzählen. Menschlich sind die beiden wirklich super und bereichern jeden Club. Die Poollandschaft ist sehr auf Familien, wie auch das ganze Konzept, auf Familien ausgelegt. Der Activitypool ist sehr großzügig angelegt und ist an die Poolbar angeschlossen. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich für den Club Magic Life auf Kos entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Club so gut gefallen hat und dass Sie besonders das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für ihre Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.