Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sport und Erholung bei vorzüglichem Essen

Der Gesamteindruck ist überzeugend. Großes Sportangebot, sehr gutes Essen und eine zuvorkommende Gastfreundlichkeit ohne aufdringliches Verhalten. Die Gesamtkosten für eine fünfköpfige Famile sind beträchtlich, dafür ist wirklich alles inklusive. Auch das Profimaterial für's Windsurfen war inbegriffen.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind zweckmäßig gross und auch für ältere Kinder gut eingeteilt, kleiner Vorraum mit zusätzlichen Betten. Fernseher, Klimaanalage, Kühlschrank und W-LAN Empfang (im Zimmer, in Strandnähe etwas schwach) sind dabei, Telefon und Teekocher sowieso. Die Zimmer und das Bad sind sauber und die Handtücher werden häufig gewechselt. alle Fenster sind mit Fliegengitter versehen.

• Gut
  • Drei Restaurant sind auf die Anlage verteilt, ein Hauptspeisesaal, ein zusätzliches Restaurant für das Mittagessen und eine Taverne in Strandnähe für den Abend. Verteilt auf die ganze Hotellandschaft findet man darüberhinaus einzelne kleine Verpflegungsstände. Das Essen war zu allen drei Tageszeiten sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Auch nach zwei Wochen wird man noch mit neuen Menues überrascht. Der Esssaal wirkt etwas groß und kleine Ruckzugsmöglichkeiten fehlen. EinTischgespräch war zuweilen schwierig, es war oft lärmig.

• Gut
  • Gastfreundlich und zuvorkommend war der Service ohne dabei aufdringlich zu sein. Bei Problemen wurde uns unumwunden geholfen. Wer seine Kleinkinder betreuen lassen will, weiß diese in guten Händen. Die Deutsch- und Englischkenntnisse der Angestellten waren gut.

• Ruhige Lage, außerhalb Zentrum, nichts für Stadt-Nachtschwärmer. Die Nähe zum Flughafen bedingt eine kurze Erreichbarkeit und doch kein Fluglärm. Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel.

Das Sportangebot ist sehr vielfältig, Windsurfen, Bogenschiessen, Fitness, Tennis und auch ein Sportschwimmbecken fehlen nicht. Das Windsurfingmaterial ist gut und hat auch etwas für Könner. Das Fitnessprogramm war groß und wurde professionel geführt, auch als geübter Sportler findet man Herausforderung. Unsere Jüngste war von dem Kindeprogramm begeistert und wir konnten Sie guten Gewissens den Verantworlichen überlassen. Die Schwimmbecken waren im Herbst immer noch warm und sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in der Schweiz angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und neben der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der Verpflegung auch das umfangreiche Sport- und Unterhaltungsangebot für alle Altersgruppen zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine schöne Motivation, um auch in der nächsten Saison wieder alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen und werden gerne nach einer Lösung schauen, auch wenn sich eine gewisse Betriebsamkeit im Hauptrestaurant gerade zu Stoßzeiten nicht gänzlich vermeiden lässt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.